Anya Geraldine Tampil Sensual Pakai Rok Mini, Netizen: Hot Banget Kayak Sambal!

Dimas Andhika Fikri, Jurnalis · Selasa 11 Agustus 2020 23:05 WIB
https: img.okezone.com content 2020 08 11 194 2260608 anya-geraldine-tampil-sensual-pakai-rok-mini-netizen-hot-banget-kayak-sambal-Z9YxB7CW2W.jpg Anya Geraldine. (Foto: Instagram/@anyageraldine)

ANYA Geraldine lagi-lagi mencuri perhatian netizen Indonesia. Setelah membuat geger jagat maya, lantaran tampil mesra dalam video clip terbaru Rizky Febian, Anya kembali menjadi bahan perbincangan publik berkat foto seksi yang diunggahnya di Instagram.

Bagaimana tidak, wanita berusia 24 tahun itu tampil memikat dalam balutan mini dress bernuansa putih. Di foto ini, wajah Anya Geraldine juga terlihat berbeda mengenakan makeup bergaya bold, dengan statement eyeliner warna merah dan hitam.

 anya

Tatanan rambut Anya Geraldine pun dibuat semi curly, lalu diikat ala ponytail seperti Ariana Grande. Nuansa elegan terasa begitu kuat berkat penggunaan aksesori berupa anting-anting panjang yang menghiasi kedua telinganya.

Baca Juga: Potret Cantik Nia Ramadhani Liburan di Pantai, Mama Muda Penuh Pesona! 

Kecantikan Anya pun semakin bertambah dengan pose sensual yang dia tunjukkan. Di sini Anya tampak melingkarkan salah satu lengannya sembari melemparkan senyuman manis ke arah kamera.

Selain itu, pengambilan foto yang dilakukan dengan angle menyamping juga sukses menonjolkan kesempurnaan tubuh Anya yang tampak tinggi semampai, langsing, dan ideal.

Namun, pada keterangan foto, Anya justru melemparkan sebuah pertanyaan menggelitik kepada netizen. Dia rupanya masih belum percaya diri dengan postur tubuhnya saat ini.

"Segini pas apa turunin lagi? berat badannya," tulis Anya.

Unggahan tersebut langsung direspons oleh ratusan netizen dengan beragam komentar kocak dan ajaib mereka. Bahkan, hingga berita ini dituliskan, foto Anya telah disukai lebih dari 498 ribu kali.

"Asli keren banget udah segitu aja jangan kurus-kurus", tulis akun sherli***ah2424_.

"Fotonya agak ke tengah biar bisa bidik hatimu," tulis akun adiet**bar_.

"Kamu sama sambal gak ada bedanya, sama-sama hot," tulis akun insan.ghif**aa.

"Kalau aku bilang cukup si, kalau diet terus nanti kamu ga bahagia," tulis akun e***erkwanmua.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini