Pesona Wulan Guritno hingga Sophia Latjuba, Tante Cantik yang Menggoda Iman Para Bujangan

Dimas Andhika Fikri, Jurnalis · Kamis 13 Agustus 2020 00:35 WIB
https: img.okezone.com content 2020 08 12 611 2261331 pesona-wulan-guritno-hingga-sophia-latjuba-tante-cantik-yang-menggoda-iman-para-bujangan-0BBgSCePGa.jpg Wulan Guritno. (Foto: Instagram/@wulanguritno)

SEMAKIN tua semakin jadi. Istilah ini sepertinya layak disematkan kepada Wulan Guritno, Tamara Bleszynski, Sophia Latjuba, dan Emma Waroka.

Di usia mereka yang sudah kepala empat, tampilan keempat artis ini masih sangat terlihat cantik dan awet muda. Bahkan, unggahan mereka di Instagram tak jarang mengundang decak kagum dan rasa iri netizen Indonesia. Hasil pantauan Okezone, baik Wulan Guritno hingga Emma Waroka memang diketahui rutin berolahraga.

Bisa jadi, karena hobi itulah mereka masih tampak awet muda dengan postur tubuh yang langsing dan ideal. Duh, jadi penasaran kan seperti apa sih pesona kecantikan Wulan Guritno, Tamara Bleszynski, Sophia Latjuba, dan Emma Waroka? Yuk intip ulasannya.

Wulan Guritno

wulan

Selain aktif di dunia hiburan Indonesia, belakangan Wulan Guritno juga turut mengakampanyekan isu-isu lingkungan bersama WWF. Di waktu senggang, Wulan selalu menyempatkan diri untuk berolahraga, dan traveling bersama keluarga kecilnya.

Jadi jangan heran bila wajahnya masih terlihat seperti ABG. Bisa dilihat pada foto yang satu ini. Aura kecantikan Wulan benar-benar terpampang nyata, dalam balutan makeup flawless, dan tatanan rambut panjang belah tengah yang menjadi ciri khasnya. So beautiful!

Baca Juga: Ditinggal Mantan ke Pelaminan, Rizky Billar dan Lesty Kejora Makin Lengket Aja Nih

Tamara Bleszynski

 tamara

Sempat ngetop di era 1990-an, Tamara Bleszynski sekarang memilih untuk fokus menjadi single mother demi buah hati tercinta, Kenzou Lion Bleszynski Lewis. Mereka kini diketahui menetap di Pulau Dewata Bali, sembari menjalankan bisnis kuliner. Walaupun jarang tampil di layar kaca, pesona kecantikan Tamara ternyata masih memesona. Seperti yang terlihat pada unggahan terbarunya di Instagram.

Di foto ini, Tamara tampil cantik mengenakan kaos oblong hitam dengan polesan makeup semi-natural, dan tatanan rambut yang dibiarkan terurai panjang. Tak satupun kerutan terlihat di wajahnya. Netizen justru terpikat melihat senyuman manis yang dilemparkan Tamara ke arah kamera.

Sophia Latjuba

 sophia

Beralih ke Sophia Latjuba. Pesona kecantikan bintang film yang memulai debutnya pada tahun 1987 ini juga masih terpampang nyata. Sophia bahkan menjadi salah satu selebriti Indonesia yang kerap berkesperimen mengubah penampilan sesuai dengan tren fashion yang sedang berkembang.

Tidak percaya? Coba tengok foto yang dia unggah pada pertengahan Mei lalu. Di sini Sophia terlihat manis mengenakan longsleeve t-shirt off shoulder berwarna putih. Rambutnya ditata belah tengah dan dibiarkan terurai panjang sehingga menambah kesan edgy. Untuk urusan makeup, Sophia tetap konsisten memoles wajahnya dengan riasan bernuansa natural. Cantik banget!

Emma Waroka

emma

Terakhir ada Emma Waroka. Mantan None Jakarta ini, kembali mengguncang dunia hiburan Tanah Air berkat akting apiknya di Film Takut Kawin (2018). Selain itu, Emma juga sempat membintangi sederet sinetron dan FTV.

Namun belakangan, wanita berusia 45 tahun itu lebih aktif bermain media sosial. Di Instagram Emma kerap membagikan aktivitas sehari-harinya, termasuk kegiatan olahraga yang rutin dia lakukan. Tak pelak di usianya yang sudah menginjak kepala empat, Emma tetap cantik dan awet muda. Seperti pada foto yang satu ini.

Emma tampil seksi dalam balutan swimwear berwarna merah muda saat sedang asyik berfoto di pinggir kolam. Tubuhnya benar-benar terlihat langsing dan ideal. Bikin iri netizen aja deh!

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini