Pesona Nana Mirdad Pakai Baju Tidur, Buat Netizen Tergoda Mama Muda

Dimas Andhika Fikri, Jurnalis · Senin 31 Agustus 2020 00:14 WIB
https: img.okezone.com content 2020 08 30 194 2269838 pesona-nana-mirdad-pakai-baju-tidur-buat-netizen-tergoda-mama-muda-cyGroNqyGx.jpg Nana Mirdad pakai baju tidur. (Foto: Instagram/@nanamirdad_)

PESONA Nana Mirdad memang tidak terbantahkan lagi. Meski kini usianya sudah menginjak 35 tahun, aura kecantikannya masih tetap terpancar nyata dan terlihat awet muda. Termasuk saat mengenakan baju tidur (sleepwear).

Tampilan Nana Mirdad terlihat begitu menggoda dan sensual. Tak pelak bila banyak netizen yang sukses dibikin gagal fokus.

Jadi penasaran kan? Berikut Okezone rangkumkan, gaya Nana Mirdad saat memadu padankan baju tidur hingga terlihat cantik maksimal. Simak yuk!

Baca Juga: Alyssa Daguise Dekap Mesra Al Ghazali Pakai Baju Louis Vuitton

Lingerie hitam dan piyama

nana mirdad

Pada potret pertama, Nana membagikan gaya penampilannya saat memadukan lingerie hitam dan piyama berwarna midnight blue. Padu padan busana tersebut membuat tampilan Nana semakin menawan.

Nana juga sengaja mengurai panjang rambutnya untuk menambah kesan santai dan nyaman. Cantik banget!

Kimono set

nana mirdad

Di foto ini, Nana kembali tampil menggoda dalam balutan kimono set berwarna navy. Pose fierce yang dia lemparkan ke arah kamera, dijamin bikin kaum adam terhipnotis.

Bila menilik keterangan foto yang ditulisnya, sleepwear sepertinya menjadi salah satu busana favorit Nana. Dia mengatakan bahwa setiap wanita harus memiliki gaun malam yang cantik dan nyaman.

Lingerie hitam

nana

Terakhir ada potret manja Nana Mirdad saat mengenakan lingerie hitam berpotongan pendek. Di foto ini, aura kecantikannya benar-benar terlihat sangat memikat.

Bagaimana tidak? Nana tampak melemparkan senyuman manis ke arah kamera hingga sukses membuat banyak netizen pangling. Ditambah lagi penggunaan makeup bernuansa natural. Kecantikannya semakin bertambah berkali-kali lipat!

Jadi jangan bila unggahan tersebut langsung dibanjiri pujian netizen. Bahkan, hingga berita ini dituliskan foto Nana telah disukai lebih dari 56 ribu kali.

"Cantik banget si.. mukanya ga tua-tua," tulis akun yan**ndanu.

"Ya ampun cantik banget," tulis akun dya**erdia.

"Cantiknyaaa.. ngga pernah bosan liatnya," tulis akun k*airany_n*****on.

"Beautiful mama! Inspiring as always, sayang kak Nana," tulis akun an***sur*al.

"Indonesian Hot Mom," tulis akun hyp***nted.

"Cantik kayak perawan. Hot mama. Anak perawan aja kalah ni sama ibu Nana. Saya juga iri bu, kok cakep banget si badannya," tulis akun ai*yah41***019.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini