Share

4 Pesona Margin Wieheerm, Calon Istri Ali Syakieb saat Berhijab

Ratih Rahmah Maulidina, Jurnalis · Minggu 06 September 2020 11:09 WIB
https: img.okezone.com content 2020 09 06 194 2273290 4-pesona-margin-wieheerm-calon-istri-ali-syakieb-saat-berhijab-PkjXrX97Wh.jpg Margin Wieheerm (Foto: Instagram @marginw)

Margin Theresia Winaya atau yang sering disapa Margin Wieheerm, merupakan aktris yang memulai karier sebagai bintang FTV. Gadis kelahiran Bandung 8 Juli 2000 inipun sukses membuat Ali Syakieb kepincut.

Memiliki gaya yang stylish dalam setiap penampilannya, Margin Wieheerm kerap dipuji oleh netizen. Apalagi saat mengenakan hijab, Margin terlihat memesona dan menawan loh!

Yuk, intip gaya hijab Margin Wieheerm yang membuat aura cantiknya kian terpancar. Okezone sajikan biar enggak bikin penasaran:

Margin Wieheerm 

Baca juga: Pakai Busana Khas, Jessica Iskandar Mantap Tinggal di Bali

Balutan hijab putih

Balutan hijab putih yang dikenakan oleh Margin sangat manis. Gaya hijab yang simpel dipadukan dengan ciput bewarna putih senada dengan outfit dan hijab yang dikenakan. Bagian sisi hijab hanya dililitkan ke belakang.

Hijab jipon hitam

Margin Wieheerm 

Kali ini Margin mengenakan hijab jipon bewarna hitam. Hijab yang menyisakan rambut di bagian depan membuat tampilannya terlihat elegan dan cantik. Apalagi dipadukan dengan gamis bewarna hitam merah, lengkap dengan kacamata dan boots yang dikenakan Margin.

Pashmina Malaysia

Margin Wieheerm 

Pada akun Instagram-nya, Margin mengenakan pashmina bewarna abu-abu. Kedua bagian sisi pashmina dililitkan ke belakang. Margin juga memadukannya dengan outer bewarna coklat. Outfit ini cocok untuk hangout lho, karena terlihat simpel dan fashionable.

Pashmina hitam

Margin Wieheerm 

Pashmina hitam memang selalu menjadi andalan bagi para hijabers. Seperti yang dikenakan Margin, pashmina hitam yang membalut di kepalanya sangat simpel. Karena hanya melilitkan bagian sisi kiri ke bagian sisi kanan. Tak lupa Margin memadukannya dengan outer dan kulot bewarna putih. Outfit ini cocok untuk inspirasi ke kantor dan acara semi formal.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini