4 Gaya Noor Neelofa, 'Gigi Hadid' Berhijab dari Negeri Jiran

Novie Fauziah, Jurnalis · Kamis 10 September 2020 15:19 WIB
https: img.okezone.com content 2020 09 10 194 2275609 4-gaya-noor-neelofa-gigi-hadid-berhijab-dari-negeri-jiran-jpyQHV6j10.jpg Noor Neelofa dijuluki Gigi Hadid dari Negeri Jiran(Foto : Instagram/@neelofa)

Noor Neelofa, model asal Malaysia ini parasnya begitu cantik. Bahkan disebut-sebut seperti model asal Amerika Serikat Gigi Hadid. Alhasil Neelofa sering disebut Gigi Hadid dari Negeri Jiran.

Hijabers satu ini juga banyak menginpirasi, yaitu dari style hijabnya yang menarik. Neelofa juga membagikan beberapa gaya hijabnya di akun instagram miliknya @neelofa:

1. Blazer cokelat

Neelofa

Dalam unggahnnya ini Neelofa mengenakan blazer cokelat, celana jeans, dan pashmina warna hitam. Tak lupa kacamata berbetuk bulat besar jadi aksesorisnya. Warna bibirnya yang merah merona, semakin membuat penampilan Neelofa memesona.

Baca Juga : Inspirasi Black Style Hijab Laudya Cynthia Bella, Cantik Banget!

2. Cantik dengan warna hitam

Neelofa

Hitam jadi warna favorit hampir semua orang. Di dalam foto yang diunggahnya ini Neefola juga mengenakan baju dan pashmina warna hitam, dipadukan dengan rok merah marun.

Warna gelap satu ini juga cocok dikenakan oleh berbagai macam kulit, seperti putih, kuning langsat, hingga sawo matang.

3. Feminin dengan gaun flowry

Neelofa

Gaun berflowry yang didominasi warna merah ini, dipadukan bersama jilbab pink, membuat penampilan Neefola lebih anggun dan feminin. Selain itu, polesan makeup-nya juga senada dengan gaun dipakainya, tidak terlalu mencolok.

4. Pashmia dipadukan dengan puffy long sleeves

Neelofa

Model baju yang dikenakan Neefola hingga saat ini masih jadi tren yang cukup digandrungi, khususnya para hijabers. Dipadukan dengan pashmina bercorak dengan puffy long sleeves warna ungu, membuat penampilanmu lebih ceria.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini