Share

4 Gaya Hijab Cantik Cut Meyriska, Syari dan Stylish

Novie Fauziah, Jurnalis · Jum'at 11 September 2020 16:32 WIB
https: img.okezone.com content 2020 09 11 194 2276270 4-gaya-hijab-cantik-cut-meyriska-syari-dan-stylish-8x0T5tTwhv.jpg Cut Meyriska (Foto : Instagram/@shaquillekailidanuarta)

Pesintron Cut Meyriska sejak mantap berhijab sejak 2019 lalu, kini penampilannya semakin cantik dan juga memesona.

Dikutip dari akun instagramnya @cutratumeyriska, istri Roger Danuarta ini mengunggah beberapa gaya hijabnya dari yang syari hingga kekinian:

1. Jumpsuit biru

Cut Meyriska

Dalam unggahannya ini Cut Meyriska memakai jumpsuit warna biru muda bermotif, dan dipadukan dengan jilbab paris segi empat polos berwarna cokelat muda.

Perempuan yang akrab disapan Chika ini terlihat lebih muda, dan natural ya. "Jika hatimu merasa sakit, maka belajarlah dari rasa sakit itu untuk tidak memberikan sakit pada orang lain," tulisnya.

Baca Juga : Punya Baby Pertama, Begini Gaya Cut Meyriska Ngasuh Anak

2. Tampil syari dengan khimar maryam

Cut Meyriska

Khimar warna cokelat yang dipakai Cut Meyriska membuatnya tampil lebih syari. Seluruh pakainnya lebih lebar, dan panjang sehingga menutup lekuk tubuhnya.

3. Setelan hijab bernuansa kuning

Cut Meyriska

Jilbab dan gamis warna kuning yang dipakai Cut Meyriska membuatnya terlihat lebih ceria. Ia pun membentuk jilbabnya dibiarkan lebar ke depan, menutup bagian dadanya.

4. Perpaduan warna biru dan abu

Cut Meyriska

Kemudian, Cut Meyriskan memakai gamis biru muda, jilbab dan outer tanpa lengan warna abu-abu. Penampilannya ini terlihat lebih simpel. Bisa jadi inspirasi hijabers, khususnya ibu muda yang enggak mau ribet.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini