3 Potret Jessica Iskandar Jongkok Cantik, Tatapannya Bikin Cowok Mati Gaya!

Muhammad Sukardi, Jurnalis · Senin 21 September 2020 00:07 WIB
https: img.okezone.com content 2020 09 20 194 2280602 3-potret-jessica-iskandar-jongkok-cantik-tatapannya-bikin-cowok-mati-gaya-nK3FTgVEmk.jpg Pose jongkok cantik ala Jessica Iskandar (Foto : Instagram/@inijedar)

Jessica Iskandar tidak hanya mencuri perhatian netizen karena gaya busana. Tetapi, pose foto Jessica yang terkadang tidak biasa.

Salah satunya pose jongkok cantik ala Jessica Iskandar. Pose jongkok ini sama sekali tak mengurangi pesona perempuan yang akrab disapa Jedar tersebut. Tatapan mata Jedar ketika berpose jongkok cantik ini pastinya bikin cowok mati gaya nih.

Seperti apa pose jongkok cantik ala Jessica Iskandar? Berikut Okezone rangkumkan 3 potret Jedar pose jongkok cantik yang dikutip dari akun Instagram pribadinya, @inijedar.

Jongkok cantik dengan topi anyaman raksasa

Jessica Iskandar

Gaya penampilan wanita kelahiran tahun 1988 ini juga selalu disoroti oleh netizen. Salah satunya di foto yang diunggah 11 September 2020 ini.

Jedar mencuri perhatian karena mengenakan topi anyaman raksasa. Dipadukan dengan dress berwarna hitam membuat Jessica semakin terlihat anggun.

Baca Juga : Cantiknya Nia Ramadhani di Pemotretan Terbaru, Bra Merahnya Ngintip!

Jongkok cantik di kebun lavender

Jessica Iskandar

Ketika berlibur ke Australia, Jedar sempat mengunjungi kebun lavender. Jedar yang mengenakan busana pink dan topi tampak cantik berpose jongkok di antara hamparan lavender.

Busana putih transparan

Jessica Iskandar

Jessica Iskandar tampil memesona dengan outer transparan dan blouse sleveless putih saat pose jongkok cantik ini. Jika dilihat detil, Jedar menggunakan outer transparan berbahan brokat. Cantik banget hot mom yang satu ini!

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini