Nyonya Boss Nia Ramadhani Tolak Pakai Perhiasan Rp2 Miliar, Netizen: Pamer Terus!

Muhammad Sukardi, Jurnalis · Rabu 23 September 2020 11:59 WIB
https: img.okezone.com content 2020 09 23 194 2282319 nyonya-boss-nia-ramadhani-tolak-pakai-perhiasan-rp2-miliar-netizen-pamer-terus-lmdkQHhXxO.jpg Nia Ramadhani (Foto : Instagram/@niaramadhani_fanss)

Belum lama ini Nia Ramadhani melakukan beberapa pemotretan dengan konsep yang berbeda. Salah satu yang cukup menyita perhatian adalah saat dirinya mengenakan gaun kuning bervolume besar.

Gaya dia dalam konsep tersebut memperlihatkan sisi Nia Ramadhani yang berbeda. Ya, terbiasa tampil dengan pakaian bersiluet terbuka, kini Nia tampil bak fashionista di runway.

Sesi pembuatan video yang melibatkan sahabat-sahabat Nia itu pun menggunakan atribut mobil retro yang memperkuat konsepnya. Lokasi yang dipilih pun membuat kesan ala Hollywood semakin terlihat.

Baca Juga : Intip Nia Ramadhani Basah-basahan Pakai Baju Renang, Senyumnya Nggak Nahan!

Terlepas dari itu, sebelum sesi pembuatan video dilakukan, Nia Ramadhani ternyata sempat bingung menentukan mau pakai perhiasan yang mana untuk memaksimalkan tampilannya tersebut. Diintip dari akun Instagram @niaramadhani_fanss, Nia sempat menolak pakai perhiasan seharga Rp2 miliar.

Nia Ramadhani

"Yang dipake yang Rp500 juta aja. Takutnya yang itu (yang Rp2 M), kayak sweet seventeen gitu," kata Nia sambil memainkan rambut poninya.

Bisa dijelaskan sedikit, kalung Rp500 juta yang dikenakan Nia terlihat lebih minimalis tapi tetap memancarkan kemewahan. Kalung bertabur berlian tersebut pun mampu mengimbangi gaun kuning yang dia kenakan yang sangat stunning.

Nah, kalung Rp2 miliar yang ditolak Nia itu terlihat lebih heboh dengan detail besar dan layering yang rasanya akan 'too much' saat dikenakan dengan gaun kuningnya. Terlebih, dia pun sudah mengenakan anting chandelier yang pastinya akan 'tabrakan' dengan kalung Rp2 miliar tersebut.

Diketahui anting yang dia kenakan sepasangnya dihargai Rp500 juta. Jadi, jika ditotal, anting dan kalung yang dikenakan Nia seharga Rp1 miliar. Diintip juga di sana kalau Nia mengenakan sepatu Rp70 juta dengan detail bertabur berlian di bagian body-nya.

Nia Ramadhani

Melihat video ini, netizen berkomentar nyinyir. Beberapa menilai apa yang diperlihatkan dalam video ini terkesan pamer dan norak. "Pamer terooooos," kata @elizabeth.winn***. "Kenapa sih kok banyak artis yang norak sekarang," celetuk @muharami***.

Di sisi lain, ada juga fans Nia Ramadhani yang melihat tampilan ibu dari tiga orang ini begitu cantik dengan style tersebut. "Cantik banget deh bu Nia," kata @suhermah***. Perhiasan yang dikenakan Nia pun dinilai netizen mempercantik pesonanya. "Bikin syantik aja," ungkap @syahbolonk.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini