4 Gaya Hijab Simpel dengan Gamis ala Citra Kirana, Cantik Feminin!

Novie Fauziah, Jurnalis · Kamis 24 September 2020 11:07 WIB
https: img.okezone.com content 2020 09 24 194 2282863 4-gaya-hijab-simpel-dengan-gamis-ala-citra-kirana-cantik-feminin-omZ1Ts9wsM.jpg Citra Kirana (Foto : Instagram/@citraciki)

Pesinetron Citra Kirana sejak memutuskan berhijab kecantikannya semakin bertambah. Terlihat lebih anggun, dan juga salihah.

Apalagi Citra Kirana ibu muda ini sering tampil sederhana dengan mengenakan gamis. Meski terlihat sederhana, kecantikan istri Rezky Aditya ini tak sedikitpun luntur.

Gaya hijab perempuan yang akrab disapa Ciki ini bisa banget lho jadi inspirasi. Berikut gaya hijab dengan gamis ala Citra Kirana yang dikutip dari akun instagram pribadinya, @citraciki, Kamis (24/9/2020).

Nuansa off white

Citra Kirana

Citra Kirana mengenakan style hijab bernuansa off white, mulai dari jilbab hingga gamis yang dipakainya. Ia berpose di depan sebuah hotel bersejarah di Kota Bandung. Gaya hijab Ciki satu ini cocok untuk Anda penyuka warna putih.

Sementara itu, penampilan Citra Kirana mengenakan gamis putih ini nampaknya banyak disukai oleh netizen. "MasyaaAllah teteh😍, Semoga Istiqomah untuk selalu mengenakan gamisnyaa💙," tulis salah satu netizen @putriandinifadillah_ di kolom komentar.

Baca Juga : Potret Gaya Hijab Simpel Revalina S Temat, Semakin Cantik Menawan

Gamis merah flowry

Citra Kirana

Kali ini Citra Kirana mengenakan gamis merah berflowry dipadukan dengan pashmina nude. Penampilan Ciki ini terlihat simpel, namun tetap menarik dan cantik. "Tambah cantik aja si kak," tulis akun @s_widyaningsi

Feminin mengenakan gamis pink

Citra Kirana

Dalam foto ini, Citra Kirana mengenakan outfit serba pink. Gamis dengan aksen ruffle dipadukan dengan hijab serta high heels warna senada.

"Masya Allah, cantik banget 💕 pink nya terlihat lebih feminim.. Sukkaaa," tulis @tisha.atifah.

Gamis bernuansa nude

Citra Kirana

Kemudian warna kalem seperti gamis nude yang dipakai Ciki terlihat simpel, dan manis. Terdapat renda-renda di bagian tengahnya untuk mempermanis gaya para hijabers.

"Udah weekend aja gak berasa deh, semoga weekend kalian di isi dengan hal-hal yang bermanfaat dan di kelilingi oleh orang-orang tersayang ♥️" kata Ciki.

Penampilannya dengan gamis bernuasa nude ini banyak mendapat komentar dari netizen. Selain mengomentari gamisnya, mereka terpesona dengan kecantikan Ciki.

@euiswiska : Gamisnya lucu❤️ @citraciki

@ash_7445 : Kenapa cantik bgt

@faizah4222 : Bju nya cantik

@ismikhoiroh07 : Masyaallah cantik💕

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini