4 Gaya Hijab Simpel dengan Gamis ala Citra Kirana, Cantik Feminin!

Novie Fauziah, Jurnalis · Kamis 24 September 2020 11:07 WIB
https: img.okezone.com content 2020 09 24 194 2282863 4-gaya-hijab-simpel-dengan-gamis-ala-citra-kirana-cantik-feminin-omZ1Ts9wsM.jpg Citra Kirana (Foto : Instagram/@citraciki)

Feminin mengenakan gamis pink

Citra Kirana

Dalam foto ini, Citra Kirana mengenakan outfit serba pink. Gamis dengan aksen ruffle dipadukan dengan hijab serta high heels warna senada.

"Masya Allah, cantik banget 💕 pink nya terlihat lebih feminim.. Sukkaaa," tulis @tisha.atifah.

Gamis bernuansa nude

Citra Kirana

Kemudian warna kalem seperti gamis nude yang dipakai Ciki terlihat simpel, dan manis. Terdapat renda-renda di bagian tengahnya untuk mempermanis gaya para hijabers.

"Udah weekend aja gak berasa deh, semoga weekend kalian di isi dengan hal-hal yang bermanfaat dan di kelilingi oleh orang-orang tersayang ♥️" kata Ciki.

Penampilannya dengan gamis bernuasa nude ini banyak mendapat komentar dari netizen. Selain mengomentari gamisnya, mereka terpesona dengan kecantikan Ciki.

@euiswiska : Gamisnya lucu❤️ @citraciki

@ash_7445 : Kenapa cantik bgt

@faizah4222 : Bju nya cantik

@ismikhoiroh07 : Masyaallah cantik💕

(hel)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini