Ide OOTD Weekend ala Ify Alyssa, Cucu Pemeran Mak Lampir yang Cantik!

Wilda Fajriah, Jurnalis · Jum'at 25 September 2020 22:01 WIB
https: img.okezone.com content 2020 09 25 194 2283726 ide-ootd-weekend-ala-ify-alyssa-cucu-pemeran-mak-lampir-yang-cantik-OQLTGNuWmm.jpg Ify Alyssa (Foto : Instagram/@ifyalyssa)

Alyssa Saufika Umari atau akrab disapa Ify, namanya mulai dikenal publik setelah bergabung dengan girlband BLINK tahun 2011. Meski grupnya telah bubar, cucu pemeran Mak Lampir Farida Pasha ini tetap eksis sebagai penyanyi dengan mengeluarkan beberapa lagu.

Selain bakat menyanyi, penampilan Ify Alyssa juga kerap mencuri perhatian netizen. Selain paras cantik, gaya penampilan Ify Alyssa juga terbilang modis.

Karenanya, Anda bisa menjadikan gaya penampilan Ify Alyssa sebagai inspirasi Outfit of The Day (OOTD) untuk weekend kali ini. Seperti apa gaya penampilannya?

Berikut Okezone rangkumkan dari akun Instagram pribadinya, @ifyalyssa Jumat (25/9/2020).

Dress bergaris

Ify Alyssa

Ingin tampil feminin namun tetap terkesan santai? Gampang, sontek saja penampilan dari Ify Alyssa. Pesinetron ini terlihat sangat feminin dengan balutan dress bergaris yang terdapat motif ruffle pada bagian bawah.

Untuk menambah kesan manis, ia pun menggunakan syal berwarna merah yang disematkan di lehernya. Tak hanya itu, ia juga menggunakan jepit rambut yang membuat penampilannya semakin cantik.

Terakhir, Ify memilih untuk mengenakan flat shoes yang bernuansa senada dengan syalnya. Netizen pun memuji kecantikannya.

"Cantik," ujar @restaul***.

"Gemesss," balas @erichala***.

Baca Juga : Intip Jessica Iskandar Santai di Kolam Renang, Netizen: Sambil Makan Odading Makin Nikmat

Anggun dengan dress blush pink

Ify Alyssa

Penyanyi cantik ini tampil anggun tapi tetap imut. Dia mengenakan dress two piece berwarna blush pink yang lembut sekali. Aksen wrapping di roknya memberi kesan semi formal yang membuatnya anggun.

Tapi, top beraksen sabrina dan berpotongan square seperti itu membuatnya manis. Hal itu juga semakin maksimal dengan tambahan hand bag coklat yang menggemaskan. Senyumnya meluluhkan hati banget deh.

Dress polkadot

Ify Alyssa

Buat Anda yang suka tampil unik, Ify Alyssa juga punya rekomendasinya nih. Ia tampak menggemaskan dengan balutan midi dress putih bermotif polkadot lengkap dengan belt yang mengikat pinggangnya.

Sementara itu, ia juga menyempurnakan penampilannya dengan sandal bertali yang bernuansa senada dengan dress-nya. Penampilan menggemaskannya itu sontak dipuji oleh para netizen.

"Ahhhh gemesinn...," tutur @hoho_waj***.

"Kak cantik banget kak," timpal @alvitobra***.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini