4 Inspirasi Outfit ala Dinda Kirana untuk Bangkitkan Semangat di Hari Senin

Wilda Fajriah, Jurnalis · Senin 28 September 2020 13:01 WIB
https: img.okezone.com content 2020 09 28 194 2284786 4-inspirasi-outfit-ala-dinda-kirana-untuk-bangkitkan-semangat-di-hari-senin-uUYFOIoZR4.jpg Dinda Kirana (Foto : Instagram/@dindakirana.s)

Setelah libur akhir pekan, beberapa butuh penyemangat untuk memulai kembali aktivitas di hari Senin. Salah satu cara mengembalikan mood adalah dengan mengenakan padupadan busana menarik seperti yang dikenakan artis Dinda Kirana.

Pemilihan outfit ala Dinda Kirana ini dijamin dapat membangkitkan semangat beraktivitas di hari Senin. Berikut Okezone rangkumkan yang dikutip dari akun Instagram @dindakirana.s, Senin (28/9/2020).

Busana kuning mustard

Dinda Kirana

Warna cerah memang dipercaya bisa membangkitkan semangat. Ya, seperti outfit Dinda Kirana kali ini, ia terlihat cantik saat memakai kaus lengan panjang kuning mustard.

Ia juga memadukan kaus tersebut dengan celana panjang biru dan juga sneakers putih. Wah, senyum manisnya bikin tambah semangat kan Okezoners?

Netizen saja semangat nih melihat penampilan Dinda Kirana. Mereka memuji penampilan cantik Dinda dengan outfit yang dikenakannya.

@wahyu_ardiian : Manisnya gak ada obat πŸ™„

@ekaulinaacs : Cantipp amaatt 😭

Baca Juga : Wika Salim Tampil Shining Pakai Dress, Netizen: Kinclong Kayak Batu Giok!

Jaket jeans

Dinda Kirana

Buat Anda yang suka tampil nyentrik, sontek saja penampilan kedua dari Dinda Kirana. Ia terlihat kekinian saat mengenakan jaket jeans yang dipadukan dengan rok serupa.

Supaya mendapatkan look yang gaul, Dinda memilih untuk mengenakan sepatu boot bernuansa merah. Penampilan Dinda kece banget kan, netizen pun memuji penampilannya ini.

@icin_senirupart13 : yyyyaaaahhhuuuuddd

@niaswaandini : seneng bgt liat.y😊cantik bgt

Country Style

Dinda Kirana

Gaya country seperti ini cocok banget Anda pakai untuk hangout bersama teman-teman. Cukup mengenakan long sleeve dipadukan dengan short pants dengan padanan warna yang manis.

Dengan penggunaan sepatu boots leather, Anda bisa langsung terlihat kasual tapi tetap ada touch of country-nya. Apalagi penggunaan topi seperti itu. Santai tapi tetap memikat.

"Gemeshhh bgt," tulis akun @nadya12719.

No pants style

Dinda Kirana

No pants style seperti ini sepertinya tengah tren. Oversized t-shirt seperti ini bisa dimanipulasi dengan penggunaan celana super pendek yang membuat gaya Anda lebih edgy.

Dinda mampu mengombinasikan style terbuka tapi tetap imut dengan gaya rambut double bun. Pose yang dia tampilkan pun menggemaskan sekali, apalagi ada boneka di tasnya. Gemas!

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini