4 Gaya Hijab Sporty ala Melody Laksani, Olahraga Makin Kece Nih!

Novie Fauziah, Jurnalis · Selasa 29 September 2020 11:28 WIB
https: img.okezone.com content 2020 09 29 194 2285384 4-gaya-hijab-sporty-ala-melody-laksani-olahraga-makin-kece-nih-BvTZ7KiZgC.jpg Gaya hijab sporty ala Melody Laksani (Foto : Instagram/@melodylaksani92)

Sejak memutuskan berhijab, penampilan Melody Nurramdhani Laksani semakin memesona. Aura kecantikannya pun kian terpancar dengan balutan hijab dan outfit modis.

Melody Laksani sering menggunggah outfit of the day (OOTD) di akun Instagram pribadinya. Tidak hanya outfit kasual, eks personil girlband JKT48 ini pun kerap tampil sporty dengan balutan hijab.

Seperti apa penampilan Melody dengan outfit sporty? Dikutip dari akun instagramnya @melodylaksani92, berikut gaya hijab sporty ala Melody Laksani yang bisa jadi inspirasi para hijabers:

Bersepeda dengan kaos pink

Melody Laksani

Saat ini bersepeda jadi olahraga favorit sebagian masyarakat di tengah pandemi Covid-19. Melody pun tak mau ketinggalan lho buat sepedahan.

Melody memakai kaos pink, joger dan sneakers abu-abu, serta kerudung instan untuk olahraga. Sepedanya pun berwarna pink lho, tak lupa juga ia memakai masker demi menjaga kesehatan.

"Yuhuuu akhirnya kemarin sore sepedaan lagi setelah sekian lama~ jadi tadinya niat lari sama @jkt48frieska dan @haruuuu_chan eh tapi jadinya kita sepedaan bertiga. Seru banget, sekitaran satu jam kita mutar-mutar gak istirahat, lumayan beresnya pegal-pegal dikit, kalian lebih suka jalan santai, lari, atau sepedaan nih kalau boleh tahu?! Kalau gak boleh tahu, yaudah gpp," tulis Melody.

Penampilan Melody yang serba pink ini pun disukai oleh netizen. Bahkan, salah satu netizen menyadari jika idolanya tersebut menyukai warna pink.

"Kayaknya si teteh demen banget warna pink yaaa 😅 ampir liat di story alat olahraga warna pink semua hehe," tulis @lintangwening mengomentari penampilan Melody

Baca Juga : Inspirasi Gaya Hijab Revalina S Temat yang Sederhana, Tetap Modis!

Kaos baby purple untuk joging

Melody Laksani

Selanjutnya, Melody memakai gaya hijab sportynya yaitu mengenakan kaos baby purlpe polos, training pants, dan kerudung instan khusus olahraga.

"Lari, lari, lari...terbang dan berlari," katanya.

Nuansa ungu

Melody Laksani

Warna pink atau ungu sepertinya jadi favorit dalam berhijab. Salah satunya ketika ia sedang berada di Gelora Bung Karno (GBK), Senayan. Melody memakai pakaian olahraga bernuansa ungu, dan training pants-nya ia memilih warna hitam supaya lebih terkesan netral.

Olahraga dengan masker

Melody Laksani

Pada foto ini Melody sedang berolahraga di kawasan Gelora Bung Karno (GBK). Melody mengenakan pakaian hitam dan putih, tak lupa menakai masker agar tetap terlindungi ketika berkegiatan di luar rumah.

"Jalan sore tadi," kata Melody dalam keterangan fotonya. Fotonya ini pun dikomentari oleh netizen yang menilai penampilan Melody tetap cantik meskipun mengenakan masker, "pakai masker aja tetep keliatan cantiknya!," puji akun @jefri_naldi03.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini