Cantiknya Anya Geraldine Pakai Gaun Pengantin, Netizen Berebut Daftar Jadi Suami

Muhammad Sukardi, Jurnalis · Kamis 15 Oktober 2020 00:38 WIB
https: img.okezone.com content 2020 10 14 194 2293715 cantiknya-anya-geraldine-pakai-gaun-pengantin-netizen-berebut-daftar-jadi-suami-UZ8D7os39C.jpg Anya Geraldine (Foto : Instagram/@anyageraldine)

2. Menatap tajam ke arah kamera

Anya Geraldine

Beda dengan foto sebelumnya, di Twitter Anya memberikan foto lain yang mana ia melirik tajam ke arah kamera. Tatapannya yang sangat misterius memberi kesan foto ini sedikit 'spooky' tapi tetap menonjolkan kecantikan Anya.

Beda dengan di Instagram, di Twitter Anya bikin keterangan fotonya adalah 'Wedding dress, tapi kagak wedding-wedding'. Kalimat itu pun membuat netizen Twitter gatal untuk memberi komentar.

"Anya, kalau bosan sendiri, nikah aja sama aku. Aku enggak punya apa-apa, tapi kalau soal semalaman, aku bisa kok xixixi," tulis @yongkisetti****.

"Yaudah wedding sama gua mau enggak? Tapi cuma jual es campur guanya wkwkwk," celetuk @Jerbasuk***.

"Yuk besok Sabtu, jangan minggu, ya. Minggu ada Doraemon soalnya," komen @Joeve**.

"Ya Allah, jika Anya jodohku, maka jodohkanlah. Jika tidak, dipaksa jodoh juga enggak apa-apa aku ridho," pinta @edorivall****.

"Berdoa yuk minta petunjuk. Semoga aku dan kamu bersatu :)," ungkap @hamdan***.

(hel)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini