4 Ide Tampil Feminin ala Adzana Bing Slamet di Akhir Pekan, Simpel dan Cantik!

Wilda Fajriah, Jurnalis · Jum'at 16 Oktober 2020 21:07 WIB
https: img.okezone.com content 2020 10 16 194 2294804 4-ide-tampil-feminin-ala-adzana-bing-slamet-di-akhir-pekan-simpel-dan-cantik-PnSQqo3pTl.jpg Adzana Bing Slamet (Foto : Instagram/@adzanabs)

Akhir pekan mungkin Anda ingin tampil berbeda dari biasanya memakai busana formal kantoran. Kalau sedang ingin tampil feminin, gaya busana Adzana Bing Slamet ini bisa menjadi inspirasi.

Adzana Bing Slamet kerap membagikan gaya outfit-nya di akun Instagram. Beberapa di antaranya potret dirinya tampil feminin yang simpel, tapi tetap cantik. Seperti apa penampilannya?

Berikut inspirasi tampil feminin ala Adzana Bing Slamet yang dirangkum dari akun Instagram

Tampil feminin dengan dress pink

Adzana Bing Slamet

Bagi Anda penggemar dress tetapi tidak ingin tampil formal, Anda bisa sontek OOTD dari pesinetron cantik Adzana Bing Slamet nih Okezoners. Sambil berpose di kehijauan, ia tampak cantik feminin dengan balutan dress.

Midi dress tersebut bernuansa pink serta terdapat motif yang dipenuhi dengan warna silver. Pulasan bibir yang dikenakannya juga senada lho dengan dressnya. Saking cantiknya, ada netizen yang nanyain resepnya lho!

"Kak resep kecantikannya apa sih ya? Kok cantik banget ya biar dalam keadaan tanpa makeup <3," tulis @adhe_sab***.

Baca Juga : 5 Potret Cantik Nikita Willy Berbusana Adat Minang di Akad Nikah

Cute dengan dress floral

Adzana Bing Slamet

Walaupun Anda memilih untuk menghabiskan weekend di rumah saja, Anda juga perlu mengenakan OOTD untuk membangkitkan mood saat di rumah. Seperti Adzana, kali ini ia memilih untuk mengenakan dress floral bernuansa hitam.

Ia juga terlihat mengombinasikan dress floral tersebut dengan cardigan bernuansa senada. Untuk mendapatkan kesan santai, Adzana pun memilih untuk mengenakan wedges putih.

Dress dengan aksen wrap

Adzana Bing Slamet

Untuk Anda yang mau tampil cantik tapi simple, maka outfit yang satu ini bisa sekali jadi rekomendasi. Jadi, Anda tinggal pakai dress dengan aksen wrap di samping yang bikin gaya tidak biasa. Nah, untuk lebih membuat cantik bis dimaksimalkan dengan makeup. Supaya seimbang, pilih gaya makeup yang flawless saja seperti ini

Long dress

Adzana Bing Slamet

Nah, kalau Anda mau tampil lebih simple tapi kece dengan perpaduan satu warna saja, gaya yang satu ini bisa sekali jadi referensi. Jadi, Adzana mengenakan long dress berbahan katun yang nyaman dipadukan dengan masker yang warnanya senada dengan outfit yang dipakai. Tidak hanya itu, dia bahkan mempertimbangkan sepatu warna senada juga untuk benar-benar terlihat keren. Jadi, enggak salah kalau Anda mau tampil one-colour outfit.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini