5 Potret Body Goals Vicy Melanie, Calon Istri Kevin Aprilio

Muhammad Sukardi, Jurnalis · Rabu 21 Oktober 2020 01:05 WIB
https: img.okezone.com content 2020 10 20 194 2296640 5-potret-body-goals-vicy-melanie-calon-istri-kevin-aprilio-UZobgwhUWC.jpg Body goals Vicy Melanie (Foto : Instagram/@vicymelanie)

Kevin Aprilio mantap memilih Vicy Melanie sebagai calon pendamping hidupnya. Mereka pun belum lama ini memperlihatkan foto prewedding mereka dengan konsep serba hitam.

Hubungan Kevin Aprilio dengan Vicy Melanie sejatinya sudah berjalan sejak akhir 2015. Vicy sendiri ternyata usianya setahun lebih tua dari Kevin dan itu tidak menjadi masalah untuk pasangan ini lanjut sampai ke pernikahan yang rencananya sebentar lagi akan dihelat.

Terlepas dari itu, Vicy yang merupakan model sekaligus bintang iklan tersebut punya pesona yang berbeda dari perempuan kebanyakan. Di Instagram, Vicy suka sekali tampil bergaya urban-all black. Ia pun sering membagikan foto saat berolahraga, makanya enggak heran kalau dia punya body goals yang tentunya dikagumi Kevin juga.

Baca Juga : Ngagetin! Kevin Aprilio-Vicy Melanie Diam-Diam Foto Prewedding Serba Hitam

Nah, di artikel ini Okezone coba merangkum beberapa potret body goals Vicy yang bikin Kevin mantap akan menikahinya. Penasaran?

1. Berpose ala gadis Paris

Vicy Melanie

Bergaya ala gadis Paris dengan beret hat abu-abu, Vicy terlihat punya tubuh yang sangat singset. Itu tergambar jelas dari pemilihan busana yang dia pakai juga.

Ya, dress slim fit dengan aksen brokat di bagian lengan membuat tubuh kecil Vicy terpampang nyata. Senyum tipisnya saja pasti sudah bikin Kevin senang menatapnya. Gayanya beda banget tapi menarik kan?

2. Siap jalan-jalan sore ditemani Kevin

Vicy Melanie

Ini adalah gaya Vicy pacaran dengan Kevin. Lagi-lagi unsur hitam kuat sekali di outfitnya. Perempuan berambut panjang tersebut terlihat memiliki badan yang kecil sekali, tergambar dari pinggangnya. Gayanya chic sekali tapi tetap menarik.

Body goals Vicy ini pun mendapat banyak pujian dari netizen. "Ya ampun cy itu body keren amat sih," komen @sarahsusyan**. Komen "Body goals" pun dilempar akun @qiaa**.

Baca Juga : 5 Gaya Nagita Slavina di Labuan Bajo, Cantik Pakai Topi Maria Mercedes!

3. Tatapan sayu

Vicy Melanie

Lagi dan lagi, dress hitam masih jadi item fashion kesukaan Vicy. Ia di sini terlihat misterius sekali dengan penggunaan topinya yang menutupi satu mata sayunya.

Berprofesi sebagai model membuat Vicy Melanie pintar sekali bergaya di depan kamera. Ia di sini benar-benar terlihat sangat menggoda sekaligus innocence. Tipe Kevin banget enggak tuh?

4. Cuma pakai bra

Vicy Melanie

Saat berlibur ke Bali, Vicy lebih terbuka dalam berpenampilan. Salah satunya momen saat dirinya menikmati hari hanya mengenakan bra hitam. Bisa dilihat di sini kulit putihnya terpancar maksimal di balik kamar kaca yang nyaman.

Gara gara foto ini pun banyak netizen yang iri pada tubuh Vicy. "Bagus banget body-nya, bikin iri para perempuan," ungkap @istianul*****. Beberapa netizen pun minta tips rahasia kurusnya. "Ka cantik, gimana cara kurusin badan yang cepat? Bagi tipsnya dong kak," pinta @waffahnad***.

5. Dipangku Kevin

Vicy Melanie

Duh, mesranya Kevin dan Vicy saat pacaran ini. Mereka berdua terlihat bahagia sekali menikmati momen kebersamaannya.

Di foto ini Vicy terlihat duduk dipangku Kevin yang sedang sibuk teleponan. Gemas banget enggak sih melihatnya? Ada netizen yang bilang muka mereka mirip tandanya jodoh, lho. "Mukanya mirip," kata @yuliarosyefa****. So, ditunggu kabar pernikahannya, ya Kevin Aprilio dan Vicy Melanie.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini