4 Gaya Kasual Tissa Biani yang Santer Dikabarkan Pacar Baru Dul Jaelani

Wilda Fajriah, Jurnalis · Rabu 21 Oktober 2020 10:10 WIB
https: img.okezone.com content 2020 10 21 194 2297023 4-gaya-kasual-tissa-biani-yang-santer-dikabarkan-pacar-baru-dul-jaelani-vDz0vhinLo.jpg Gaya kasual Tissa Biani (Foto : Instagram/@tissabiani)

Tissa Biani saat ini tengah ramai diperbincangkan lantaran santer dikabarkan berpacaran dengan putra bungsu seorang musisi Ahmad Dhani, Dul Jaelani. Wajar saja, kecantikan Tissa jelas bisa meluluhkan hati Dul.

Di sisi lain, Tissa Biani juga pandai dalam memadupadankan busana. Bahkan, ketika mengenakan busana kasual saja wajahnya tetap terlihat cantik. Penasaran seperti apa? Yuk simak!

Kece pakai jaket jeans

Tissa Biani

Sambil narsis di atas rumput, Tissa terlihat kece saat mengenakan jaket jeans belel bernuansa biru. Ia juga memadukan jaket tersebut dengan inner bernuansa putih.

Tak hanya itu, ia juga mengenakan bawahan panjang bernuansa merah maroon. Karena kesannya santai, maka Tissa pun mengenakan sandal jepit.

"Kamu menggemaskan," tulis @fadlifer***.

Baca Juga : 4 Potret Cantik Tissa Biani, Dikabarkan Dipacari Dul Jaelani!

Mirror selfie

Tissa Biani

Wah, padupadan busana Tissa terlihat keren saat ia melakukan mirror selfie. Ia terlihat mengenakan blouse hitam lengkap dengan syalnya.

Tissa juga memadukan blouse tersebut dengan celana jeans bernuansa biru. Untuk menampilkan kesan yang senada dengan blousenya, ia pun mengenakan sneakers dan juga tas yang bernuansa hitam.

"Kaya jodohku," kata @galaksi_war***.

Cute pakai kaus dan jeans belel

Tissa Biani

Hanya mengenakan kaus pun tak membuat kecantikan Tissa luntur. Ia bahkan terlihat cute saat mengenakan kaus hitam yang dipadukan dengan jeans belel.

Tak hanya itu, ia juga mengenakan sneakers bernuansa hitam-putih agar lebih nyaman dalam melangkah. Sebagai penyempurna penampilan, Tisa memilih untul mengenakan slingbag dan juga kacamata.

Cool pakai kemeja flanel

Tissa Biani

Tissa Biani terlihat sangat cool dengan balutan kemeja flanel bernuansa merah. Ia juga memadukannya dengan inner bernuansa putih.

Karena temanya lagi di pantai, maka ia pun memilih untuk mengenakan hot pants jeans. Supaya makin kece, ia juga meletakkan kacamata hitam di atas kepalanya.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini