4 OOTD Cantik Salshadilla Juwita, Mantan Lutfi Agizal yang Mengaku Sempat Depresi

Wilda Fajriah, Jurnalis · Kamis 22 Oktober 2020 15:00 WIB
https: img.okezone.com content 2020 10 22 194 2297755 4-ootd-cantik-salshadilla-juwita-mantan-lutfi-agizal-yang-mengaku-sempat-depresi-bAD3wSW4RR.jpg Salshadilla Juwita (Foto : Instagram/@

Setelah putus dari Lutfi Agizal, Salshadilla Juwita mengaku sempat mengalami depresi. Melalui akun Instagram pribadinya, kakak tiri Devano Danendra ini nampak mencurahkan seluruh isi hatinya selama 2 bulan belakangan ini. Ia bahkan mengaku sempat stres lantaran mengalami insiden mengerikan akibat ulah sang mantan kekasih.

"Yang menurut saya orang tidak mengerti tentang ini adalah, saya sudah melalui banyak hal karena orang ini (Lutfi Agizal) selama dua bulan. Stres gara-gara hal yang gw gak lakuin, plus di-stalk abis-abisan sampai ke rumah orang tua. Akhirnya bisa ngetawain situasi berat tuh relief banget buat gw," tulis Salshadilla pada akun Twitternya.

"Dulu saya pergi kencan yang mana orang-orang yang saya temui akan bertanya tentang hal ini. Cuma pernah cerita jujur kedua orang soal gimana ini bikin gw krisis identitas sesaat, nangis gak karuan, sampe malu ngadepin keluarga sendiri," lanjutnya.

Akan tetapi, putri dari pedangdut Iis Dahlia ini memiliki kecantikan yang luar biasa. Sehingga seharusnya Salshadilla Juwita akan cepat pulih dan move-on. Di sisi lain, Salshadilla Juwita juga piawai dalam mengenakan OOTD. Penasaran seperti apa, yuk simak sama-sama.

Winter style

Shalsadilla Juwita

Saat berada di Winter Wonderland, Salshadilla tampak kece dengan balutan long blazer bernuansa merah. Warna cerah itu pun berhasil membuat senyumnya terlihat mekar.

Ia pun memadukan blazer merah tersebut dengan celana panjang hitam. Supaya mendapatkan kesan senada, Juwita memilih untuk mengenakan sepatu hitam pula.

"Lovely," tulis @bhewychar***.

Baca Juga : Putus dari Lutfi Agizal, Salshadilla Juwita Depresi Hingga Malu

Off shoulder top

Shalsadilla Juwita

Sambil berpose di depan rumput yang indah, OOTD Juwita pun terkesan sangat ceria dengan balutan off shoulder top bernuansa kuning mustard.

Untuk memberikan sentuhan senada, Salshadilla Juwita pun memadukan atasan tersebut dengan rok mini kotak-kotak yang bernuansa senada dengan bajunya. Juwita juga membawa ransel sebagai penyempurna penampilan.

Cantik feminin dengan dress putih

Shalsadilla Juwita

Saat melakukan pemotretan, wajah Salshadilla Juwita memang bikin pangling deh! Bagaimana tidak, gaun panjang bernuansa putih yang dikenakannya berhasil membuatnya terlihat cantik feminin.

Selain itu, tatanan makeup di wajahnya juga terlihat sempurna. Juwita juga memilih agar tatanan rambutnya dibuat senatural mungkin.

Cool pakai midi dress

Shalsadilla Juwita

Midi dress bernuansa biru tanpa lengan tersebut menempel sempurna di tubuh Juwita. Ini membuat penampilannya semakin terlihat cool.

Untuk memberikan kesan yang semakin oke, ia pun memadukan dress tersebut dengan sepatu bernuansa hitam metalik. Wah, semua OOTD Salshadilla Juwita memang sangat menginspirasi ya Okezoners!

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini