Share

Pesona Jessica Iskandar Cantik Jadi Gadis Bali, Auranya Makin Bersinar!

Novie Fauziah, Jurnalis · Minggu 25 Oktober 2020 15:24 WIB
https: img.okezone.com content 2020 10 25 194 2299271 pesona-jessica-iskandar-cantik-jadi-gadis-bali-auranya-makin-bersinar-avdRshFnIe.jpg Jessica Iskandar (Foto : Instagram/@inijedar)

Jessica Iskandar menjadi salah satu selebriti Tanah Air yang memutuskan untuk menetap sementara di Bali. Kini, dia kerap membagikan aktivitasnya di Instagram saat mengunjungi sejumlah tempat di Pulau Dewata.

Selain ke tempat wisata, sebagai selebriti yang ikut menetap di Bali, Jessica Iskandar pun beberapa kali tampil layaknya gadis Dewata. Jessica Iskandar mengunggah potret cantik dirinya ketika menjadi 'gadis Bali' di akun Instagram pribadinya, @inijedar.

Jessica Iskandar

Di sini, artis yang akrab disapa Jedar ini mengenakan kebaya Bali putih. Dia memadukannya dengan endek Bali warna ungu tua dengan motif yang khas.

Baca Juga : Intip Gaya Jessica Iskandar Pakai Dress Kuning, Netizen: Mantul Cantiknya!

Terlihat juga ada tali pengikat di pinggang yang membuat gayanya semakin cantik. Kurang lengkap rasanya kalau tidak menambahkan bunga kamboja putih di antara telinga.

Ekspresi wajah yang flat dan seperti mengarah ke objek di luar kamera membuat tampilannya semakin memesona. Sudah benar-benar jadi perempuan Bali, nih.

Di foto selanjutnya, Jedar masih mengenakan busana yang sama. Namun, kali ini Jedar tampak cantik berpose menatap kamera. Netizen pun terpesona dengan kecantikan Jedar mengenakan busana adat Bali.

Jessica Iskandar

"Gadis Bali ku yang jegeg 😍," tulis @kerti_nimade

"Auranya semakin bersinar 😍😍😍," puji @geovanyy40

Kalau menurut Okezoners, gimana nih penampilan Jessica Iskandar menjadi gadis Bali?

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini