Tante Ernie 'Pemersatu Bangsa' Pakai Bikini Ajak Makan, Netizen : Mau Dong Disuapin

Wilda Fajriah, Jurnalis · Selasa 27 Oktober 2020 15:28 WIB
https: img.okezone.com content 2020 10 27 298 2300329 tante-ernie-pemersatu-bangsa-pakai-bikini-ajak-makan-netizen-mau-dong-disuapin-ZgwVy8XFR0.jpg Tante Ernie (Foto : Instagram/@himynameisernie)

Nama tante Ernie kian menjadi perbincangan warganet. Wajar saja, di usia 44 tahun yang tak lagi muda, wanita yang dijuluki tante pemersatu bangsa ini memiliki body yang mulus serta wajah awet muda. Pokoknya enggak kalah imut deh dengan wanita berusia 20-an.

Baru-baru ini, tante Ernie sedang memanjakan diri berlibur di sebuah resort yang memiliki kolam renang bersih dan cantik. Bahkan, tante Ernie yang baik hati juga mengajak warganet makan bareng lho! Penasaran seperti apa? Yuk scroll down!

Ngajak makan netizen

Tante Ernie

"Siapa yang mau makan bareng aku??" Nantikan LIVE Instagram aku dengan kesayanganku tokyoman nanti malam jam 18.30 WIB ya gengs!!!," tulis tante Ernie di akun Instagram pribadinya. Ia pun menuliskan caption tersebut dengan foto yang mendapati dirinya sedang duduk manja di pinggir kolam renang.

Tante Ernie terlihat sedang mengenakan pakaian one piece hitam yang sukses memperlihatkan body goalsnya yang terbilang sukses. Bayangkan saja, di usia 44 tahun, ia masih memiliki kulit kencang dan mulus serta berisi.

Baca Juga : Pesona Tante Ernie Selebgram Viral yang Bikin Geger Netizen

Sementara itu, di depan tante Ernie duduk, sudah tersedia meja apung lengkap dengan beberapa piring makanan. Jadi, sudah siap untuk makan bareng tante Ernie, Okezoners?

"Mau dong disuapin," kata @ardianml*** kepada Tante Ernie.

Pamer makanan

Tante Ernie

Setelah bosan duduk-duduk di bibir kolam renang, kali ini tante Ernie memutuskan untuk berendam di air biru nan jernih itu. Makanan tersebut pun kembali dibawanya ke tengah kolam.

Senyum sumringah tante Ernie sangat mempesona. Terlebih ia menyematkan bunga yang cantik di telinganya. Makanannya pun terlihat masih utuh. Kira-kira Okezoners mah bantu menghabiskan makanan tante Ernie enggak nih?

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini