Share

Potret Cantik Ririn Ekawati yang Makin Mesra dengan Ibnu Jamil, Resmi Jadian?

Wilda Fajriah, Jurnalis · Senin 02 November 2020 10:40 WIB
https: img.okezone.com content 2020 11 02 194 2302620 potret-cantik-ririn-ekawati-yang-makin-mesra-dengan-ibnu-jamil-resmi-jadian-Hcke0D6vHc.jpg Ririn Ekawati (Foto : Instagram/@ririnekawati)

Hubungan asmara Ibnu Jamil dan Ririn Ekawati mulai terungkap ke publik. Lewat akun Instagramnya masing-masing, Ibnu Jamil dan Ririn foto bersama saling mendekap dan bertatapan mesra.

Sebagaimana diketahui, hubungan kedekatan antara Ibnu Jamil dengan Ririn semakin jelas terungkap usai keduanya kepergok menjalani liburan bersama. Wajar saja, Ririn memang dianugerahi wajah yang cantik. Namun, belum ada pernyataan dari keduanya jika mereka sudah resmi berpacaran.

Penasaran seperti apa potet cantik Ririn? Mengutip akun Instagram pribadinya pada Senin (2/11/2020), berikut keempat potretnya.

Menatap sang kekasih

Ririn Ekawati

Mulai mengumbar hubungan mereka ke ranah publik, Ririn dan Ibnu berbagi kemesraan saat berlibur bersama. Dilengkapi dengan latar belakang yang indah, Ririn terlihat menatap mesra sang kekasih.

Di sana, ia tampil kece saat mengenakan busana off white, mulai dari pakaian, celana, hingga sandalnya. Tak lupa, ia juga mengenakan topi sebagai aksesorisnya.

"Semoga jodoh amin," ujar @dewi_athen***.

Baca Juga : Sah, Ririn Ekawati dan Ibnu Jamil Go Public soal Hubungan Asmara

Tertawa lepas

Ririn Ekawati

Seolah sedang menatap sesuatu, Ririn terlihat sangat berbahagia dengan tertawa lepas. Ia juga tampak cantik dengan gaya pakaian formalnya.

Ririn terlihat mengenakan kemeja krem yang dipadukan dengan celana hitam dan juga sepatu sandal bernuansa putih. Tak lupa, Ririn Ekawati juga memegang handphone sebagai pelengkap penampilannya.

Cantik pakai long dress

Ririn Ekawati

Saat sedang berlibur, ia mencoba untuk mengabadikan momen tersebut. Ririn terlihat cantik dengan balutan long dress biru yang dilengkapi dengan motif v-neck.

Ia memadukan dress cantik tersebut dengan sandal bernuansa putih. Wah, background dedaunan hijau serta bunga yang berwarna-warni benar-benar menyuguhkan pemandangan yang eye catching ya Okezoners.

Gaul pakai jeans boyfriend

Ririn Ekawati

Saat lagi nongki di kafe, Ririn memilih untuk mengenakan pakaian gaul yang kekinian. Lihat saja, ia tampak kece saat mengenakan celana jeans boyfriend yang dipadukan dengan kemeja putih yang juga dilengkapi dengan potongan jeans di bagian bahunya.

Tak hanya itu, ia juga mengenakan wedges sneakers yang memiliki sentuhan warna biru supaya menghasilkan penampilan yang senada. Terakhir, ia juga membawa tas hitam sebagai penyempurna penampilan.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini