Pesona Ririn Ekawati yang Makin Lengket dengan Ibnu Jamil, Netizen: Kita Kawal Sampai Halal

Muhammad Sukardi, Jurnalis · Kamis 05 November 2020 01:01 WIB
https: img.okezone.com content 2020 11 04 194 2304287 pesona-ririn-ekawati-yang-makin-lengket-dengan-ibnu-jamil-netizen-kita-kawal-sampai-halal-0vNqYqSfp5.jpg Ririn Ekawati dan Ibnu Jamil (Foto : Instagram/@ririnekawati-@ibnujamilo)

Hubungan antara Ririn Ekawati dengan Ibnu Jamil semakin lengket. Di unggahan Instagram terbaru, Ririn memperlihatkan momen dirinya live bersama duda tampan tersebut.

Di sisi lain, jalan-jalannya mereka ke Sumba menjadi tanda bahwa mereka sedang menjalin cinta. Beberapa sumber menjelaskan bahwa momen liburan itu adalah momen kencan Ririn Ekawati dengan Ibnu Jamil.

Terlepas dari kebenaran isu ini, pesona Ririn Ekawati memang tak ada duanya. Perempuan berusia 37 tahun tersebut terlihat masih sangat muda dan memesona. Di artikel ini, Okezone coba merangkum potret cantik Ririn Ekawati yang sudah bikin hati Ibnu Jamil meleleh:

1. Kayak anak muda

Ririn Ekawati

Ririn memang punya daya pikat yang tak dimiliki perempuan lain dan itu ada di wajahnya. Meski sudah berusia 37 tahun, mukanya seperti memperlihatkan perempuan belasan tahun, yakan?

Dia terlihat modis sekali dengan kemeja krem dipadukan dengan celana slimfit hitam dan sepatu sandal heels yang manis. Senyumnya juga enggak kalah manis.

Melihat foto ini, banyak netizen yang mendoakan Ririn berjodoh dengan Ibnu Jamil. "Gara-gara liat Lambe, aku jadi sering kepoin tukang kopi sama kang batagor," kata @reny***.

"Cie cie yang lagi jatuh cinta," komen @mayafau***.

"Kalau kata netizen kang batagor, 'kita kawal sampai halal'," komen @kowi.dian***.

Baca Juga : Potret Cantik Ririn Ekawati yang Makin Mesra dengan Ibnu Jamil, Resmi Jadian?

2. Senyuman manis di tukang kopi

Ririn Ekawati

Selebriti yang kini jualan kopi ini terkenal dengan senyumnya yang menawan. Lihat saja foto ini, siapa yang tidak jatuh hati dengan tatapan Ririn dan senyuman manisnya itu?

Jangan heran kalau Ibnu Jamil kemudian dibuat kesem-sem oleh Ririn. Perempuan itu pun punya aura yang sangat positif dan, ya, cantik natural. Gayanya kece banget, ya.

3. 'Dangerous woman'

Ririn Ekawati

Di foto ini, Ririn terlihat berbeda sekali. Ia menunjukkan potret dirinya yang tak seperti biasa. Dia mengenakan pakaian serba hitam dipadukan dengan belt tali yang unik.

Untuk memberi sentuhan fashion yang kece, dia memilih menjinjing hand bag pink terang dan lipstik merah menggoda. Riasan wajahnya pun terlihat lebih bold dari biasanya. Benar-benar seperti 'dangerous woman' yang memikat hati.

4. Romantisme tukang kopi dan bang batagor

Di video ini Anda bisa lihat bagaimana Ibnu Jamil secara tidak langsung memperlihatkan keromantisannya di hadapan Ririn. Pasangan ini benar-benar bikin jagat maya gemas dan berharap mereka bisa menikah dan menjalin hidup bersama. Kalau Okezoners gimana nih, setuju enggak?

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini