Heels Rp 10 Juta Ditaksir Netizen, Ririn Ekawati: Boleh Pinjem

Wilda Fajriah, Jurnalis · Kamis 05 November 2020 11:01 WIB
https: img.okezone.com content 2020 11 05 194 2304503 heels-rp-10-juta-ditaksir-netizen-ririn-ekawati-boleh-pinjem-vhrGqi6eIN.jpg Ririn Ekawati (Foto : Instagram/@ririnekawati)

Ririn Ekawati tengah menjadi perbincangan netizen. Apalagi kalau bukan soal hubungan asmaranya yang mulai go publik dengan Ibnu Jamil.

Sebagaimana diketahui, hubungan kedekatan antara Ibnu Jamil dengan Ririn semakin jelas terungkap usai keduanya kepergok menjalani liburan bersama. Ririn Ekawati mengunggah foto dirinya sedang menatap mesra Ibnu Jamil.

Ririn Ekawati

"Ya udah photo bareng dulu aja sama tukang batagor @batagoranekajaya @ibnujamilo jangan kaku dong photo sama tukang kopi ?? Yaaa gtu deh rasanya..." ujar Ririn Ekawati yang nampaknya sedang dimabuk asmara.

Baca Juga : Pesona Ririn Ekawati yang Makin Lengket dengan Ibnu Jamil, Netizen: Kita Kawal Sampai Halal

Namun, selain perihal asmara, gaya penampilan Ririn Ekawati juga kerap mencuri perhatian. Seperti salah satu unggahan Ririn di sebuah kafe. Dia terlihat sangat berbahagia dengan tertawa lepas. Ia juga tampak cantik dengan gaya pakaian formalnya.

Ririn terlihat mengenakan kemeja krem yang dipadukan dengan celana hitam dan juga sepatu sandal bernuansa putih. Tak lupa, Ririn Ekawati juga memegang handphone sebagai pelengkap penampilannya.

Selain kecantikan, outfit yang dikenakan Ririn juga tak lepas dari sorotan netizen. Salah satunya heels yang 'ditaksir' netizen.

Ririn Ekawati

"Aku naksir yang di kakinya kak @ririnekawati ????," tulis listhaaaaa_

"@listhaaaaa_ hehhe boleh pinjem ??," balas Ririn Ekawatir

Padahal, heels yang dipakai Ririn Ekawati tidak sembarangan lho. Dikutip dari akun Instagram @fashion_selebrit dan modesens.com, harga ''shoes in multicolor'' tersebut kira-kira 738USD atau setara Rp10,7 Juta!

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini