Wika Salim Semangat Olahraga, Netizen: Tarik Sis

Muhammad Sukardi, Jurnalis · Jum'at 06 November 2020 23:04 WIB
https: img.okezone.com content 2020 11 06 612 2305417 wika-salim-semangat-olahraga-netizen-tarik-sis-D6rzMLKciF.jpg Wika Salim. (Foto: Instagram Wika Salim)

WIKA Salim semangat berolahraga lagi sepulang liburan. Dia berbagi momen seru olahraga di rumah saja ditemani seorang trainer.

Penampilan Wika Salim saat olahraga pun menjadi pusat perhatian netizen. Body goals-nya benar-bener aduhai!

Jika biasanya bersepeda atau memilih TRX, kali ini Wila Salim menggunakan alat pull down fitness. Wika Salim sangat hat-hati saat menggunakan alat tersebut.

Mengenakan hot pants dan crop top hitam, Wika Salim terlihat kincling. Dia pun nampak sudah lihai menarik alat pull down dengan menggunakan dua tangan, gerakannya pun sempurna.

Perlu diketahui, olahraga ini punya sederet manfaat untuk tubuh. Terutama bagi kaum hawa yang ingin mempertahankan body goals seperti Wika Salim.

Baca Juga:Β 5 Alasan Mengapa Perut Buncit Tak Kunjung Langsing

wika

Setidaknya gerakan pull down bermanfaat untuk melatih otot punggung, biceps dan otot tangan. Karena gerakan ini membuat tangan menopang dan tubuh bagian atas.

Bukan tanpa alasan Wika Salim memilih olahraga tersebut. Belum lama ini, pedangdut cantik ini liburan ke Gili Trawangan dan Bali, sehingga dirinya lupa olahraga dan tidak mengontrol pola makan.

"Udah lama nggak nih πŸ˜…πŸ˜…. 2 minggu gak olahraga makan sembarangan berat badan nambah πŸ˜‚. Perlu kerja keras lagi ini 🀯🀯," ungkap Wika Salim lewat Instagram pribadinya.

Karena Wika Salim kembali semangat berolahraga dan mengundang perhatian netizen. Duh, duh, semangatnya menular ya!

Netizen sontak membanjiri kolam komentar unggahan video singkat olahraga Wika Salim. Tentunya didominasi oleh kaum lelaki yang bikin melongo.

"Semangka = semangat kaka," kata samsu_**nsam

"Makin seger aja si teteh duh," a**t_ael

"Makin bagus bodymu beib πŸ˜ŠπŸ˜πŸ‘," ungkap rhamon_petru***.

"Harta tahta wika," sahut fauz***man11

"Taaariiikkk sisttt πŸ‘," u*ita.st****8

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini