Potret Menggoda Anya Geraldine Berbalut Dress Belahan Paha Tinggi

Muhammad Sukardi, Jurnalis · Senin 09 November 2020 15:29 WIB
https: img.okezone.com content 2020 11 09 194 2306678 potret-menggoda-anya-geraldine-berbalut-dress-belahan-paha-tinggi-EAfTnmfAmJ.jpg Anya Geraldine (Foto : Instagram/@anyageraldine)

Media sosial Tanah Air sedang dihebohkan dengan video syur mirip sejumlah nama artis. Setelah video syur mirip Gisel, Jessica Iskandar, kini giliran Anya Geraldine.

Anya Geraldine sendiri sudah angkat bicara mengenai video syur yang disebut netizen mirip dengannya. Bahkan, dia tak sungkan untuk melaporkan akun yang tak bertanggung jawab dan menyebar berita bohong.

"Oh ada yang sebar hoax mentang-mentang lagi ada yang viral. Ada akun yang promo terus kemana-mana bilang orang yang mirip gue itu gue, bener kepengen dilaporin polisi? Gak bener deh kelakuan lo," kicaunya.

Baca Juga : Gara-Gara Video Panas Mirip Artis, Anya Geraldine Trending di Twitter

Sebelum beredar video syur yang disebut mirip dirinya, nama Anya Geraldine memang kerap diperbincangkan netizen. Hal ini karena Anya kerap mengunggah potret cantik dirinya di Instagram pribadi dalam balutan busana tertentu.

Paras cantik dan penampilannya yang seksi membuat netizen rajin meninggalkan kolom komentar di unggahan fotonya. Salah satunya ketika Anya mengenakan dress floral yang membuat penampilannya tidak hanya feminin, tetapi juga kesan seksi menggoda.

Penasaran seperti apa potret cantik Anya Geraldine berbalut dress floral? Berikut Okezone rangkumkan yang dikutip dari akun Instagram @anyageraldine.

Kulit Lebih Gelap

Anya Geraldine

Di look ini, Anya Geraldine tampil berbeda sekali. Kulitnya terlihat lebih gelap dan riasan wajahnya terkesan bold. Bukan seperti Anya pada biasanya. Tapi, kalau urusan pakaian, siluet menggoda tergambar dari pilihan dress dengan slit di bagian depan yang tinggi. Tidak hanya itu, area dada yang terkespos membuat pria jadi enggak konsen pasti saat melihatnya. Kalau Okezoners dikirimin foto ini langsung dari Anya, bisa tidur enggak kira-kira?

"Nice u...so hottt," ujar @binsenawi

"Beautiful," tutur @officialmoes

"@anyageraldine eksotis banget yaa😮😮😮," ungkap @toriqwidyawan

Menawan

Anya Geraldine

Pada foto ini Anya Geraldine tampil menawan dengan dress floral-nya. Anya berpose dengan tangan kiri memegang lutut dengan tatapan menggoda. Netizen pun dibuat terpesona dengan penampilan Anya, tetapi tak sedikit juga yang mengomentari dress.

"Lucu bgt dress nya," tulis @payu_coffeeandtea

"lucu," celetuk @potograper_ memuji penampilan Anya Geraldine.

Tubuh ramping

Anya Geraldine

Pada foto ini, tubuh Anya terlihat begitu ramping. Berpose layaknya model profesional, Anya tampil memesona mengenakan dress dengan belahan paha tinggi tersebut, kakinya pun terlihat lebih jenjang.

Tatapan menggoda

Anya Geraldine

Kesan seksi tak pernah lepas dari sosok Anya Geraldine. Seperti pada foto ini, pemilik nama lengkap Nur Amalina Hayati tersebut berpose mengangkat dagu dengan gestur menggoda.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini