3 Potret Marion Jola Pose Cantik di Atas Genteng, Netizen: Layangannya Mana?

Muhammad Sukardi, Jurnalis · Rabu 11 November 2020 00:08 WIB
https: img.okezone.com content 2020 11 10 194 2307398 3-potret-marion-jola-pose-cantik-di-atas-genteng-netizen-layangannya-mana-yAhVNi2Rlw.jpg Marion Jola (Foto : Instagram/@lalamarionmj)

Lama tak terdengar kabarnya, Marion Jola masih disibukkan dengan aktivitas di media sosial. Di unggahan teranyar, dia tampil super cantik saat menerima paket online.

Di sisi lain, Marion Jola pun mengabarkan kalau dirinya masuk dalam beberapa nominasi di Ami Award 2020. Dua nominasi yang dia syukuri banget adalah Album Terbaik-terbaik dan Album Pop Terbaik.

Marion Jola

Terlepas dari itu, pesona Marion Jola di Instagram tak pernah bosan untuk dikulik. Penyanyi berkulit eksotis ini bukan hanya pandai memadupadankan pakaian, tetapi ia juga cukup berani memilih spot berfoto.

Baca Juga : Bra Marion Jola Ngintip, Netizen: Ada yang Nampak tapi Bukan Hantu

Salah satu yang jadi kesukaan Lala, sapaan akrabnya, adalah di atas genteng. Ya, di artikel ini Okezone coba merangkum beberapa foto cantik Lala saat foto di atas genteng. Penasaran?

1. Pakaian tidur tapi fancy

Marion Jola

Gaya yang coba diperlihatkan Lala di sini adalah bangun tidur tapi tetap fancy. Hal itu karena celana yang dia kenakan berasal dari rumah mode Gucci yang harganya fantastis sekali. Jogging pants tersebut dihargai Rp22,5 juta. Enggak kaleng-kaleng kan?

Dia memadukan celana fancy tersebut dengan kaos hitam super basic. Rambutnya dibuat terurai dengan sedikit styling bergelombang. Foto menoleh seperti ini tentu jadi referensi menarik untuk hasil foto yang kece. Apalagi fotonya di genteng kayak Lala ini.

Netizen yang melihat foto ini pun banyak yang memberikan komentar lucu. "Di atas genteng aja secantik ini," kata @mrezaaa**.

"cantik bgt rambut panjang😭," tutur @siskayosh

"Ternyata lala senengnya main diatas genteng juga , layangannya mana?," ujar @yogipermanas

"Nona manise.🔥," celetuk @oktoe_hoge

"Kami pemuda indonesia mencintai @lalamarionmj 🌷,"tulis @_yonjahaum

2. Super cantik!

Marion Jola

Ini bisa dibilang salah satu foto tercantik yang dimiliki Lala di Instagram. Ia mengenakan top dengan aksen lengan bervolume dan ada detail pitanya. Ia padukan dengan kalung simple dan rambut yang terurai sederhana. Dari kesederhanaan itu kemudian terpancar aura kecantikan Lala. Siapa yang setuju?

Foto di atas genteng tidak mengurangi kecantikan Lala sama sekali. Malah, dia terlihat lebih shining dan tentunya memikat siapapun yang melihatnya. "uwu cantik banget," komen @tri.ajisaput**.

3. Nongkrong di genteng

Marion Jola

Benar-benar, Lala di sini memperlihatkan dirinya nongkrong di atas genteng. Di momen ini, gadis cantik tersebut memilih mengenakan outer rajut coklat dan celana super pendek yang mungkin membuat pengikutnya menilai Lala sedang tidak pakai celana sama sekali.

Di sini ia memuji langit di atas kediamannya yang begitu biru. Dengan senyum tipis, ia pun melempar kebahagiaan itu ke arah kamera supaya fansnya ikutan senang. Senyumnya bikin diabetes banget enggak sih? Sementara itu, netizen khawatir Lala jatuh. "Awas jatuh kak," kata @filia*****.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini