Potret Imut Raisa Bikin Gemas, Netizen: Ibu 1 Anak? Cewek Kuliahan Kali!

Wilda Fajriah, Jurnalis · Rabu 11 November 2020 13:32 WIB
https: img.okezone.com content 2020 11 11 194 2307744 potret-imut-raisa-bikin-gemas-netizen-ibu-1-anak-cewek-kuliahan-kali-n0DYkVvvlc.jpg Raisa Andriana (Foto : Instagram/@raisa6690)

Raisa memang paling pintar dalam mencuri hati para penggemar. Bahkan, saat penyanyi ini menikah dengan Hamish Daud beberapa waktu lalu, para netizen sempat menyebut bahwa momen tersebut adalah hari patah hati nasional.

Bagaimana tidak, pesona Raisa pun selalu terpancar. Kecantikan alami Raisa membuat netizen benar-benar terpana. Penasaran seperti apa pesona Raisa dalam kesehariannya? Mengutip akun Instagram pribadinya pada Rabu (11/11/2020), berikut keempat potretnya.

Imut pakai baju pink

Raisa Andriana

Raisa menyebut bahwa belakangan ini dirinya menyukai warna pink. "Kenapa aku menyukai pink belakangan ini?" tulisnya di Instagram.

Sweater pink yang dikenakannya itu memang membuat ia terlihat imut alias lebih awet muda. Sweater bertuliskan "Balenciaga" itu pun dipadukan dengan bawahan bernuansa pink. Saking imutnya, bahkan ada netizen yang menganggap dirinya mahasiswa.

"Ini ibu anak 1? Ah anak kuliahan semester 3 kali! 😍," tutur @tiaraimans***.

Baca Juga : Pesona Raisa Pose di Taman, Netizen, Enggak Mingkem Aja Cantik

Narsis bareng Afgan

Raisa Andriana

Sebagai sesama penyanyi, Raisa dan Afgan memang sering bertemu. Bahkan di foto tersebut, Raisa terlihat sedang mengabadikan momen bersama Afgan.

Raisa dan Afgan sama-sama melemparkan tatapan ke arah kamera. Bukan hanya itu saja, mereka berdua juga sama-sama mengenakan sweater bergambar mickey mouse. Kompak banget ya!

"Naksir sweater kalian berdua 😭," kata @vickealizara***.

Berbusana off white

Raisa Andriana

Kali ini, Raisa tampak berbeda dengan sentuhan makeup bold. Ia memadukan riasan antara shimmery dan juga matte pada bagian lipstiknya.

Selain itu, ia juga terlihat mengenakan pakaian off white, mulai dari inner, blazer, hingga celana panjangnya. Rambut panjangnya pun dibentuk ponytail olehnya. Tak lupa, ia juga mengenakan beberapa aksesoris seperti anting dan cincin sebagai penyempurna penampilan.

Pesta kebun

Raisa Andriana

Wah, Raisa kelihatan asyik banget nih saat lagi pesta kebun. Diatas kain yang digelar, Raisa juga sudah menyiapkan buah-buahan, bahkan makeup.

Ia juga terlihat cantik ceria saat mengenakan dress bernuansa hijau. Dress cantik tersebut pun dipenuhi motif yang bernuansa pink. Kira-kira, foto yang mana yang menjadi favorit Okezoners?

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini