Potret Anya Geraldine Melamun Manja Bikin Netizen Terpesona

Muhammad Sukardi, Jurnalis · Rabu 11 November 2020 22:22 WIB
https: img.okezone.com content 2020 11 11 194 2308081 potret-anya-geraldine-melamun-manja-bikin-netizen-terpesona-N8B5UMpCgV.jpg Anya Geraldine (Foto : Instagram/@anyageraldine)

Anya Geraldine menjadi perbincangan hangat di media sosial karena video syur hoax dirinya, selain Gisel dan Jessica Iskandar. Anya Geraldine sendiri sudah angkat bicara mengenai video syur yang disebut netizen mirip dengannya.

Bahkan, Anya Geraldine tak sungkan untuk melaporkan akun yang tak bertanggung jawab dan menyebar berita bohong.

"Oh ada yang sebar hoax mentang-mentang lagi ada yang viral. Ada akun yang promo terus kemana-mana bilang orang yang mirip gue itu gue, bener kepengen dilaporin polisi? Gak bener deh kelakuan lo," kicaunya.

Terlepas dari isu hoax video syur, nama Anya Geraldine sebenarnya sering diperbincangkan oleh netizen. Namun, dirinya menjadi buah bibir di media sosial karena penampilannya.

Baca Juga : Anya Geraldine Tersandung Isu Video Syur, AG Garis Keras Bersatu!

Anya memang kerap membagikan gaya penampilannya di akun Instagram @anyageraldine. Hampir semua foto yang diunggah Anya selalu mengundang netizen untuk meninggalkan comment di kolom komentar.

Anya Geraldine

Bahkan pada foto Anya sedang melamun pun bisa menarik perhatian netizen. Seperti pada foto yang diunggahnya 6 Maret lalu.

Unggahan foto yang dilike 266.651 oleh netizen memperlihatkan Anya sedang melamun manja di taman. Pemilik nama lengkap Nur Amalina Hayati itu tampil feminin mengenakan cocktai dress dengan motif full-pattern kerah tinggi.

Anya tampak menatap ke kejauhan dengan pose tangan memegang pipi. Selain itu, gaya rambutnya juga membuat penampian Anya semakin memesona.

Di slide selanjutnya, Anya tampak berpose tolak pinggang. Masih dengan dress yang sama, aksesori ikat pinggang memberi siluet tubuhnya yang body goals banget.

Agar terkesan lebih klasik, Anya pergunakan mulse hitam yang ukurannya terlihat lebih kecil dari kakinya. Mau pakai baju apa saja tetap cantik pastinya.

Anya Geraldine

Netizen pun dibuat terpesona dengan gaya penampilan perempuan kelahiran 15 Desember 1995 ini.

"Cuaaaannnntiiiiqqqq nyaaa," ungkap @adoyryan

"Aduh sayang😍," celetuk @prosutejo.psrb

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini