Potret Raisa dan Afgan Seruput Mie hingga Selfie, Netizen: Gumush Banget Kalian!

Muhammad Sukardi, Jurnalis · Kamis 12 November 2020 01:03 WIB
https: img.okezone.com content 2020 11 11 612 2308024 potret-raisa-dan-afgan-seruput-mie-hingga-selfie-netizen-gumush-banget-kalian-kCuqYW0T5z.jpg Raisa dan Afgan (Foto : Instagram/@raisa6690)

Penyanyi Raisa dan Afgan belum lama ini mengeluarkan single kolaborasi terbaru yang berjudul 'Tunjukkan'. Di lagu terbaru itu, suara Raisa dan Afgan seperti klop dan bikin pendengarnya auto cinta.

Video klip single 'Tunjukkan' pun sudah keluar. Di video tersebut, Raisa dan Afgan terlihat begitu romantis sebagai sahabat. Mereka pun beberapa kali tampil serasi dengan outfit yang dikenakan.

Nah, di artikel ini Okezone coba merangkum tampilan Raisa dan Afgan di video musik 'Tunjukkan' tersebut. Seperti apa ke-uwu-an mereka berdua?

1. Serasi dengan outfit warm-tone

Raisa dan Afgan

Kekompakan Raisa dan Afgan dibuktikan juga pada cara mereka memilih outfit. Bisa dilihat di sini, Raisa dan Afgan kompak banget menggunakan outfit warm-tone yang membuat gaya mereka terlihat hangat tapi memesona. Raisa menggunakan dress motif volkadot dengan detail pada bagian dada, sedangkan Afgan tampil sangat modern dengan padupadan kaos dan celana chino yang disempurnakan dengan jaket bergaya retro. Pose Raisa menggemaskan sekali, ya!

2. Artistik sekali

Raisa dan Afgan

Masih dengan pakaian yang sama, di sini Raisa dan Afgan terlihat begitu artistik. Raisa berperan sebagai pelukis, sedangkan Afgan jadi model lukisannya. Set mereka pun menggemaskan sekali.

Baca Juga : Gaya 8 Artis Indonesia Kandidat Wajah Tercantik 2020, Ada Raisa hingga Pevita Pearce!

3. Urban look

Raisa dan Afgan

Nah, kalau di sini Afgan dan Raisa terlihat lebih urban-looks. Raisa mengenakan dress coklat muda dengan tampilan rambut pony tail yang dikepang. Sedangkan Afgan tampil casual dengan kemeja berbahan satin hitam dipadukan dengan celana dan topi hitam. Kece banget, kan mereka berdua?

4. Makan mie semangkuk berdua

Raisa dan Afgan

Kegemeasan mereka terlihat juga di foto ini. Raisa dan Afgan sedang makan mie di mangkuk besar berdua. Raisa tampil cantik dengan outfit nude, sedangkan Afgan pakai baju motif catur dengan warna dasar coklat. Serasi banget kan pakaian mereka!

5. Selfie bareng

Raisa dan Afgan

Ini salah satu foto yang menggemaskan sekali. Di sini Raisa dan Afgan berekting layaknya sedang foto selfie. Raisa mengenakan dress berpotongan vintage warna biru-ungu, dan Afgan mengenakna semacam jaket dengan detail motif seperti awan putih. Senyum keduanya bikin Okezoners meleleh nih pasti!

6. Mickey Mouse sweater

Raisa dan Afgan

Dan ini dia foto yang paling bikin netizen auto gemas. Raisa dan Afgan mengenakan sweater Mickey Mouse dan keduanya terlihat uwu sekali. Makanya enggak heran kalau netizen auro kesem-sem sama foto ini.

"Gemes banget Mickey dan Mini Mouse," kata @ulfasollasi***.

"Gumush banget ih kalian," komen @putri****.

"Udah punya anak tapi kayak masih remaja," puji @evintrii**.

"Gucci gang," kata @enje***.

"Suka banget," tulis @raay**** memuji mereka.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini