Deretan Koleksi Boots Milik Jill Biden, Calon First Lady AS

Highend, Jurnalis · Kamis 12 November 2020 19:07 WIB
https: img.okezone.com content 2020 11 12 194 2308660 deretan-koleksi-boots-milik-jill-biden-calon-first-lady-as-dGIOFucI7B.jpg Jill Biden. (Foto: Reuters)

PASANGAN Joe Biden dan Kamala Harris berhasil memenangkan Pemilihan Presiden di Amerika Serikat (AS) berdasarkan electoral vote. Dengan demikian, Jill Biden, istri dari Joe Biden akan dilantik menjadi first lady.

Memang, first lady saat ini, Melania Trump dikenal sebagai salah seorang yang memperhatikan fashion. Tapi, bukan berarti gaya Jill Biden berkesan monoton dan ketinggalan zaman.

Jill Biden merupakan salah satu tokoh paling fashionable di dunia politik masa kini. Dengan gaya berbusananya yang simple namun elegan dan stylish, Biden kerap memadupadankan setelannya dengan boots selutut, bahkan untuk acara resmi.

Jill Biden sering menjadi patokan untuk gaya berbusana yang simple, namun elegan dan stylish. Ia gemar menggunakan pakaian berwarna cerah tanpa motif, dengan model yang stylish. Pilihan alas kakinya pun sering mencuri perhatian.

Selain kegemarannya akan sepatu slingback (dengan tali di bagian belakang kaki), ia cukup sering terlihat menggunakan boots setinggi lutut. Simak beberapa inspirasinya berikut ini seperti dilansir dari Highend.

Presidential Inauguration Ceremony, 2009

Jill Biden

The Kids' Presidential Inaugural Concert, 2013

Jill Biden

Malam Pemilu, Delaware, 2020

Jill Biden

Acara TV Late Night with Seth Meyers, 2015

Jill Biden

Presidential Inauguration Ceremony, 2013


Jill Biden

Melaksanakan pemilihan suara di Delaware, 2020


Jill Biden

Ingin tahu lebih lanjut tentang first class Lifestyle, silakan klik HighEnd-Magazine.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini