Tara Basro Pakai Kebaya Tembus Pandang, Bra-nya Terpampang Nyata!

Novie Fauziah, Jurnalis · Kamis 19 November 2020 18:30 WIB
https: img.okezone.com content 2020 11 19 194 2312601 tara-basro-pakai-kebaya-tembus-pandang-bra-nya-terpampang-nyata-t6zcXX8JUY.jpg Tara Basro pakai kebaya tembus pandang (Foto: Inst Tara Basro)

Artis kenamaan Indonesia, Tara Basro cukup dikenal dengan aktingnya yang menjiwai dan sukses di layar lebar. Ia juga kerap tampil memukau dan penuh percaya diri.

Kali ini Tara mengenakan kebaya tembus pandeng sehingga memperlihatkan bra hitam yang sedang dipakainya. Meski demikian dia tetap tampak menawan dan penuh percaya diri.

Selain itu Tara juga memadukannya dengan basic pants, tas kecil hitam, sneakers dan kacamata hitam berbentuk cat eyes. Dan yang paling unik adalah penitinya yang besar cukup menarik perhatian.

 Tara Basro memang suka pakai kebaya

Tara tidak hanya sendiri, ia juga berfoto bersama suaminya, Daniel Adnan yang memakai kaos warna tocsa, dan celana pendek hitam.

Unggahan pemain film Perempuan Tanah Jahanam ini pun dibanjiri komen netizen, yaitu tentang fotonya yang memakai kebaya transparan dan memperlihatkan bra dan dadanya.

"Kerennn," kata @kieferlippens

 Baca juga: Najwa Shihab Ganti 3 Busana Berbeda di Hari Pernikahan, Begini Penampakannya!

"Emang gitu, gimanapun bajunya kalo yang make cantik tetep aja bagus....coba aja gua yang pake," tulis @bii0ne.

"Itu peniti gede amat," kata @cintya_cia.

(DRM)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini