Potret Celine Evangelista Manja di Ranjang, Netizen: Pantesan Stefan Lengket!

Muhammad Sukardi, Jurnalis · Kamis 26 November 2020 00:06 WIB
https: img.okezone.com content 2020 11 25 194 2315944 potret-celine-evangelista-manja-di-ranjang-netizen-pantesan-stefan-lengket-YFATDah4VD.jpg Celine Evangelista (Foto : Instagram/@celine_evangelista)

Sosok Celine Evangelista selalu bisa menarik perhatian siapa pun yang lihat. Ibu dari empat orang anak ini masih terlihat seperti gadis belia dan tubuhnya terjaga dengan cukup baik.

Di unggahan Instagram, Celine Evangelista tak pernah ragu untuk memamerkan body goalsnya. Ia benar-benar menjaga dengan baik tubuh idealnya tersebut dan membuat banyak fans-nya kagum.

Di foto yang belum lama ini dia bagikan, Celine terlihat bermanja-manjaan di atas ranjang dengan body suit merah muda yang terlihat manis sekaligus segar sekali. Wajahnya benar-benar bikin banyak pria pusing tujuh keliling.

Baca Juga : 4 Gaya Manja Celine Evangelista Ngasuh Anak, Buat Papa Muda Makin Pusing

So, penasaran mau lihat potret Celine Evangelista manja di kasur baru bangun tidur? Berikut ulasannya khusus untuk Okezoners:

1. Meregangkan tubuh

Celine Evangelista

Ya, namanya juga baru bangun tidur makanya enggak heran kalau Celine memperlihatkan pose peregangan seperti ini. Tapi, namanya juga hot mom, pose peregangannya enggak seperti biasa. Cantik banget, kan?

"Cantik, manis, seksi, hot mommy bangeeeet," kata @kitty***.

"Masih kelihatan muda terus sudah punya banyak anak padahal kayaknya berpeluang nambah lagi nih," ungkap @mi6323**.

"Wadidaw cantik banget!" komen @stefanwilliam*****.

2. Mainin rambut

Celine Evangelista

Masih dengan nuansa foto yang sama, di sini Celine terlihat memainkan rambut panjangnya dengan tatapan mata tajam ke arah kanan tubuhnya. Kira-kira yang dia tatap siapa ya, kok mengundang sekali?

3. Tawa bahagia

Celine Evangelista

Ini sih definisi cantik sesungguhnya. Ekspresi tawa Celine Evangelista di atas kasur seperti ini pasti bikin Anda yang melihat ikutan bahagia kan? Lagipula, siapa yang tidak bahagia jika setiap pagi Anda melihat ekspresi sebahagia itu?

4. Pose pegang rambut menatap kamera

Celine Evangelista

Duh, kalau lihat foto ini pasti bayangan para jomblo melayang-layang. Celine terlihat cantik dan ideal sekali dengan body suit merah muda tersebut. Supaya fotonya terkesan lebih menarik, ia memberikan pose memainkan rambut sambil melempar senyum ke arah kamera.

Netizen yang melihat ini langsung tak kuasa ingin berkomentar. "Pantesan Stefan lengekt, bohay," kata @aden_eko**. Akun @12sangpence*** pun memberikan komentar menggemaskan, "Sudah cantik bisa bikin nyaman di kamar, juara deh kakak," tulisnya.

5. Minta dipeluk suami

Celine Evangelista

Pose ini mungkin yang paling banyak disukai. Bagaimana tidak, Celine seperti membuka tangannya dan siap menerima pelukan. Gemas sekali, ya. Apalagi melihat senyum yang terlukis di wajah ibu 4 orang ini, benar-benar cantik!

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini