Share

Pesona Jana Putri Diego Maradona yang Jadi Model Bikini

Novie Fauziah, Jurnalis · Jum'at 27 November 2020 00:06 WIB
https: img.okezone.com content 2020 11 26 194 2316905 pesona-jana-putri-diego-maradona-yang-jadi-model-bikini-gqIcM8FJut.jpg Jana Maradona (Foto : Instagram/@janamaradona)

Kepergian sang legendaris sepakbola, Diego Maradona membuat terkejut seluruh dunia. Ia pergi meninggalkan prestasi hingga keluarganya, salah satunya putri cantiknya Jana Maradona.

Dilansir dari berbagai sumber, Jana merupakan anak dari perempuan yang dikencaninya, yaitu seorang pegawai bar bernama Valeria Sabalain. Padahal Maradona masih berstatus suami dari istrinya, Claudia.

Jana dikenal sebagai perempuan cantik dan seksi. Ketika beranjak dewasa, ia memilih hidup dengan jalannya sendiri untuk memberitahu Maradona bahwa ia anaknya. Akhirnya mereka dipersatukan melalui klub fitnes.

Baca Juga : 4 Potret Cantik Gianinna Putri Diego Maradona, Modis dan Kekinian!

Setelah itu Jana mulai dikenal publik, dan karirnya mulai melejit. Terjun di dunia modeling, dan menjadi model bikini atau pakaian dalam. Nah ini potretnya:

Mini dress

Jana Maradona

Jana tampil dengan mini dress white off, serta belahan dada yang cukup lebar. Ia memakai anting bulat besar untuk mempercantik penampilannya, Jana berpose sambil memegang rambut panjang indahnya. "Dunia ini dapat menjatuhkan dari hal-hal gagal, tapi tidak istirahat seperti hati," tulis putri Diego Maradona tersebut.

Tampil minimalis

Jana Maradona

Kemudian Jana tampil minimalis, meadukan rajut crop cream, dan rok mini dengan detail kancil dan juga tali di bagian pinggangnya. "Sekarang kamu menginginkannya dan dia tidak menginginkanmu," kata Jana.

Bra hitam dan rok mini

Jana Maradona

Selanjutnya Jana memakai bra hitam dengan motif, serta rawis. Ia memadukannya dengan rok mini jeans. Jana tengah berpose di pinggir pantai Albufeira yang cantik, dan memesona.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini