Nagita Slavina Pakai Catokan Rp7 Juta, Netizen: Bisa Luruskan Akhlak dan Keimanan

Muhammad Sukardi, Jurnalis · Rabu 02 Desember 2020 09:50 WIB
https: img.okezone.com content 2020 12 02 194 2319984 nagita-slavina-pakai-catokan-rp7-juta-netizen-bisa-meluruskan-akhlak-dan-keimanan-winqXoArN2.jpg Nagita Slavina (Foto : Instagram/@raffinagita1717)

Hal itu terungkap dari unggahan akun Instagram @fashion_nagitaslavina. Gigi menggunakan Catokan dengan label 'Corrale Hair Straightener' Dyson.

Bisa tebak berapa harga catokan dari nyonya Sultan Andara ini? Dikutip dari dyson.com, catokan Gigi dibanderol USD499 atau setara Rp7 juta!

Harga yang sangat fantastis bukan untuk catokan rambut? Netizen pun dibuat terperangah dengan harga catokan rambut Gigi.

Mereka meramaikan kolom komentar unggahan dari akun Instagram @fashion_nagitaslavina. Komentar-komentar dari netizen yang terkejut tentu saja menggelitik seperti berikut ini.

Nagita Slavina

"Yampun gw beli catokan 700rb di prj setahun lalu aja masih kepikiran sampe skrng 😁😁 mahal amat gw beli catokan doang 🀣🀣🀣," ungkap @smhtgaol

"Catokanku 350rb aja udh zombongg. Ampun mamagi πŸ˜­πŸ˜«πŸ˜…," tulis @aidaaprilita1

"Apa kabar catokan yang 26rb πŸ˜‚πŸ˜‚," celetuk @ristii_11

"Fix catokan nya bisa ngelurusin akhlak gue," tutur @hayfrin

"Catoknya bisa ngelurusin hidupku 😌," ujar @anisarahma797

Satu bulan gaji suami w itumah,wkwkwk w punya catokan yg harga 150rb aj udh berasa paling mahal , πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…," tulis @almeera1104

"Catokan ini berfungsi untuk meluruskan lidah2 netizen julidπŸ˜πŸ˜πŸ˜€," tutur @jokeryjh

"ini kayanya catokannya bisa sekalian meluruskan keimanan manusianya manusia yang belok deh," tulis @rynawsynti__

"ini tidak hanya meluruskan rambut...bisa juga meluruskan masalah,meluruskan hidup dan meluruskan kesalahpahaman diantara kita," ungkap @thienjulianto.

(hel)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini