4 Potret Awet Muda Natasha Dewanti, Ibu Tiri Amanda Manopo di Ikatan Cinta

Wilda Fajriah, Jurnalis · Rabu 02 Desember 2020 11:02 WIB
https: img.okezone.com content 2020 12 02 194 2319998 4-potret-awet-muda-natasha-dewanti-ibu-tiri-amanda-manopo-di-ikatan-cinta-06BAF8LSBR.jpg Potret awet muda Natasha Dewanti (Foto : Instagram/@dijet78)

Natasha Dewanti (Sarah) atau ibu tiri Andin yang diperainkan Amanda Manopo dalam sinetron Ikatan Cinta terkenal dengan karakter antagonisnya. Akting Natasha di sinetron Ikatan Cinta ini memang ciamik, akan tetapi, ia tak cuma jago akting, tapi juga jago dalam memadupadankan busana.

Ibu berusia 41 tahun ini selalu menyesuaikan gaya busananya di setiap kesempatan. Meski tak muda lagi, namun Natasha kerapkali mengenakan pakaian kekinian lho.

Nah, biar enggak penasaran, mending langsung simak saja 4 potret Natasha Dewanti seperti dilansir Okezone dari akun Instagram @dijet78 pada Rabu (2/12/2020).

Cantik pakai dress hitam

Natasha Dewanti

Berpose di depan pohon dengan dedaunan oranye, Natasha terlihat cantik saat mengenakan midi dress bernuansa hitam. Tak hanya itu, ia juga membawa tote bag hitam supaya menimbulkan kesan senada.

Sebagai wanita, rasanya kurang lengkap jika ia tidak mengenakan aksesoris. Karena itu, Natasha pun memilih untuk mengenakan cincin, jam tangan, dan anting sebagai penyempurna penampilan.

"Dari dulu muka gak berubah, walaupun punya 4 anak body gitu-gitu aja. Lebih cocok jadi kakaknya andin dibanding mamanya," kata @andania***.

Baca Juga : Liburan Seru Natasha Dewanti, Pemeran Sarah di Ikatan Cinta

Tampil santai

Natasha Dewanti

Menghabiskan waktu untuk duduk-duduk di taman memang paling cocok mengenakan busana kasual. Seperti yang dilakukan Natasha kali ini, ia tampil cantik kasual dengan perpaduan kaus abu-abu dan juga celana jogger biru muda.

Supaya makin sporty, ia pun mengenakan topi bernuansa navy yang membuat penampilannya terlihat kece. Sebagai penyempurna penampilan, Natasha pun mengenakan sandal hitam plus tote bag abu-abu untuk menampung barang-barang.

Gaul pakai busana kekinian

Natasha Dewanti

Ternyata tak hanya netizen yang mengatakan bahwa Natasha terlihat lebih muda dari usianya. Ia sendiri pun sadar akan hal tersebut. "Saya merasa 32 tahun lebih muda," katanya.

Wajar saja, karena selain wajahnya yang terlihat awet muda, Natasha pun pandai memadukan busana kekinian. Ia terlihat mengenakan kemeja putih crop yang dipadukan dengan jeans belel bernuansa baby blue.

"Emang penampakannya kayak 32 tahun kok, kan pake lotion formalin tiap hari ya kannnn ?? 😆😆😜😜. Enjoy your wonderful day Bubu sayankkkk 🤗❤," puji @shintan***.

Unik pakai daster

Natasha Dewanti

Pakai daster pun Natasha tetap terlihat cantik lho. Terlebih, daster oranye tersebut memiliki motif kupu-kupu biru yang lucu.

Selain itu, penampilannya pun semakin unik saat ia membawa tas yang terlihat seperti anyaman. Natasha pun juga mengenakan kacamata hitam dan juga masker bernuansa merah polkadot yang bikin gemes.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini