Marion Jola Pose di Atas Genteng, Netizen Penasaran Cari 'si Biru' Favorit Lala

Helmi Ade Saputra, Jurnalis · Selasa 08 Desember 2020 08:35 WIB
https: img.okezone.com content 2020 12 08 194 2323555 marion-jola-pose-di-atas-genteng-netizen-penasaran-cari-si-biru-favorit-lala-W4qknQHDxt.jpg Marion Jola (Foto : Instagram/@lalamarionmj)

Belakangan ini Marion Jola nampaknya sedang senang berpose di atas genteng rumahnya. Dara cantik berusia 20 tahun tersebut kembali mengunggahnya di akun Instagram pribadinya, @lalamarionmj.

Berpose di atas genteng, Marion Jola tampak cantik dengan gaya rambut barunya yang panjang ikal dibiarkan tergerai. Dia memberi highlight pirang yang berpadu manis dengan rambut cokelatnya.

Marion Jola

"si biru favorit ku !," tulis Marion Jola di caption foto unggahannya.

Baca Juga : 3 Potret Marion Jola Pose Cantik di Atas Genteng, Netizen: Layangannya Mana?

Perempuan kelahiran Kupang tersebut mengenakan baju putih yang dipadukan dengan celana abu-abu. Finalis Indonesian Idol tersebut tampak manis dengan senyum khasnya.

Sudah hampir pasti netizen gagal fokus dengan penampilan cantik Lala. Terlebih dengan gaya rambut baru ini, aura seksi Marion Jola yang berpadu dengan kulit eksotisnya semakin terpancar.

Namun, netizen justru penasaran dengan warna biru yang disebut Lala sebagai favoritnya. Netizen pun bertanya dan menebak-menebak di kolom komentar unggahan yang dilike sebanyak 425 ribu tersebut.

Marion Jola

"Mananya yg biru sih lalaa 😭😭😭," tanya @just_baass

"@just_baass uratnya," balas @larastiara_

"@just_baass warna kukunya," jawab @kalau_nggak_mau

"@just_baass matanya mungkin," celetuk @helmiysf

"mana birunya 😭," tulis @ranriss yang juga bertanya

"@ranriss mungkin yg dia maksut BRA nya yg warna biru positive thinking aja," tulis @rahmatttnurhidayat

"@baskarayanaa positif ajah mngkin Br* nya wrna biru.. kan keliatan iti agak tembus," tulis @radithiaa yang menjawab netizen lain

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini