Potret Anggun Yura Yunita Pakai Kebaya di Hari Bahagia

Kezia Putri Sagita, Jurnalis · Kamis 17 Desember 2020 12:07 WIB
https: img.okezone.com content 2020 12 17 194 2329315 potret-anggun-yura-yunita-pakai-kebaya-di-hari-bahagia-DUA1gQqMz9.jpg Yura Yunita cantik pakai kebaya (Foto : Instagram/@ayuberinda)

Penyanyi Yura Yunita belum lama ini resmi melepas masa lajangnya. Perempuan kelahiran Bandung tersebut menikah dengan Donne Maula 11 Desember kemarin.

Potret pernikahan Yura Yunita diunggah akun Instagram @ayungberinda. Yura Yunita tampak cantik dan anggun mengenakan kebaya khas Sunda.

Seperti dikutip dari Instagram @ayungberinda, begini penampilan Yura Yunita mengenakan kebaya dari acara pengajian hingga pernikahan.

Elegan dengan kebaya berwarna abu-abu

Yura Yunita

Baca Juga : Uniknya Mahar Pernikahan Yura Yunita

Pada acara pengajian, Yura tampil mewah dengan kebaya v-neck berwarna abu-abu dan penutup kepala. Begitu juga dengan kedua orang tuanya. Ibu dan ayahnya mengenakan pakaian yang berwarna senada.

Kebaya biru, Yura tampak ayu

Yura Yunita

Memberikan senyuman manis, Yura tampak cantik mengenakan kebaya biru dengan detail yang tak kalah cantik dan dipadukan dengan rok batik. Kali ini, Yura tidak mengenakan penutup kepala seperti saat acara pengajian. Rambutnya dicepol rapi.

Nuansa putih

Yura Yunita

Wah, penampilan yang sempurna. Yura mengenakan kebaya putih saat akad nikah, tentunya dengan adat Sunda membuatnya terlihat semakin feminin. Detail siger Sudan atau mahkota yang dikenakan Yura menambahkan kecantikannya.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini