Wika Salim Pose Menggoda Pegang Cerutu, Anji: Cewek Mahal!

Muhammad Sukardi, Jurnalis · Jum'at 18 Desember 2020 08:43 WIB
https: img.okezone.com content 2020 12 18 194 2329897 wika-salim-pose-menggoda-pegang-cigar-anji-cewek-mahal-Qghoh2UM2p.jpg Wika Salim pose menggoda pegang cerutu (Foto : Instagram/@wikasalim)

Tak pernah ada habisnya Wika Salim mengguncang media sosial. Kali ini penampilan Wika Salim super menggoda sambil memegang cigar yang ukurannya cukup besar. Barang yang satu ini terkenal dengan mahalnya, lho.

Cigar seperti yang dipegang Wika Salim biasa dikenal juga dengan sebutan cerutu adalah gulungan utuh daun tembakau yang dikeringkan dan difermentasikan. Cara mengisapnya tak jauh berbeda dengan rokok, salah satu ujungnya dibakar dan ujung lainnya area untuk dihisap mulut.

Wika Salim

Bukan Wika Salim kalau tidak membuat mata melotot. Ya, tidak hanya berfoto sambil memegang cigar, Terlihat Wika Salim seksi dan sensual dengan pakaian super ketat. Karena pakaian itu juga tubuhnya yang mungil dan menggoda terlihat jelas.

Baca Juga : Titik di Baju Wika Salim Bikin Netizen Gagal Fokus, Tak Pakai Bra?

Foto ini dibagikan Wika Salim saat berlibur di Bali. Ia tampil dengan rambut yang terlihat basah dan baju lengan panjang dengan detail sabrina shoulder yang seksi. Gaya Wika Salim ini terbilang biasa untuk dirinya yang kerap tampil menggoda.

Wika Salim

Beberapa selebriti terpantau mengomentari unggahan yang ia bagikan 20 jam yang lalu setelah berita ini dimuat di Okezone. Salah satunya datang dari Anji, "Some type of rich woman. Mahal soalnya," komennya membahas cigar yang diperlihatkan Wika Salim.

Musisi Thomas Ramdhan pun terpantau ikut memberikan komentar. "Mantap neng," tulisnya. Lalu, ada akun verified Rebecca Regina yang menulis komentar ini, "Aduh ngeri cigarnya, enggak nahan."

Sementara itu, di foto berikutnya masih dengan pakaian yang sama, Wika Salim tampil tanpa cigar dan memilih untuk menutup matanya dengan kacamata super besar. Di momen ini dia tengah bersantai di pantai Bali yang terlihat sepi tanpa wisatawan lainnya kecuali dia.

Wika Salim

Senyumnya Wika Salim di sini pasti bikin pria jomblo klepek-klepek, deh. Ada juga netizen yang salah fokus ke pakaian yang dikenakan Wika. "Ketat banget kak kayak protokol kesehatan," komen @chandra***. Kemudian, ada netizen yang jadi enggak kuat lihat pesona cantik Wika Salim ini. "Enggak kuat nahannya nih," tulis @vellynde***.

So, bagaimana nih menurut Okezoners foto Wika Salim terbaru ini? Bikin mata langsung melek, ya!

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini