Share

Potret Seksi Jessica Iskandar Pakai Gaun Merah, Netizen: Cantiknya Gak Becanda

Alfina Nur Hayati, Jurnalis · Senin 28 Desember 2020 00:07 WIB
https: img.okezone.com content 2020 12 27 194 2334591 potret-seksi-jessica-iskandar-pakai-gaun-merah-netizen-cantiknya-gak-becanda-dkfsWnhiNa.jpg Jessica Iskandar seksi pakai gaun merah (Foto : Instagram/@inijedar)

Artis cantik Jessica Iskandar sudah lama menetap di Bali bersama sang putra, El Barack. Wanita kelahiran Jakarta ini tetap eksis membagikan momen di sosial media. Penampilan Jessica Iskandar pun kembali menyorot perhatian netizen di tengah suasana Natal.

Dalam unggahan di akun Instagram miliknya, @inijedar, Jessica Iskandar seksi mengenakan dress brokat merah tanpa lengan. Wanita yang akrab disapa Jedar ini juga mempromosikan tas mewah berwarna senada yang dijinjingnya.

Jessica Iskandar

Riasan tebal menambah pancaran aura cantik ibu satu anak ini. Berbeda dari sebelumnya, Jedar tampil dengan dramatic bold look. Polesan ini lebih fokus pada alis tegas dan lipstik merah yang menambah kesan seksi pada wajahnya.

Jedar menunjang penampilan dengan sepatu berhak tinggi atau high heels. Sepatu krim ini membuat kakinya terlihat lebih jenjang. Tubuhnya pun semakin terkesan langsing. Dress yang pendek juga memberikan ruang luas untuk menampilkan bentuk kakinya mulai dari ujung high heels sampai sekitar paha.

Follow Berita Okezone di Google News

Pada keterangan fotonya, Jedar menulis ucapan spesial selamat Hari Natal. Dia juga berterima kasih kepada Kate Spade yang telah memberinya hadiah Natal berupa tas mewah dan cantik. Tidak lupa mengajak publik untuk membeli koleksi brand asal Amerika ini melalui Instagram @kanmogroup.fashion.

Jessica Iskandar

Tampil seksi dan elegan, gaya Jedar kali ini menuai pujian netizen. Pesonanya yang semakin berkelas membuat mereka pangling. Selain sanjungan, ada juga yang mengucapkan kembali selamat Natal serta mendoakan yang terbaik untuk Jedar dan putranya.

โ€œtoo cute ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜,โ€ komentar @kanmogroup.fashion.

โ€œKayak bukan jedar biasanya,โ€ kata @dwiayua02.

โ€œIni jedar selalu cantik,โ€ ujar @gunawanweleri.

โ€œโค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜merry christmas jedar n el miss you GBU,โ€ ungkap @selvipasau.

โ€œcantiknya ga bercanda,โ€ puji @oljeslovers._.

โ€œNah gini rambut panjang tambah keliatan cantiknya โค๏ธ,โ€ tulis @rachma.wati.773981.

1
2
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini