5 Potret Cool Aliff Alli, Netizen: Senyumnya Bikin Diabetes

Pradita Ananda, Jurnalis · Jum'at 08 Januari 2021 03:31 WIB
https: img.okezone.com content 2021 01 07 194 2340745 5-potret-cool-aliff-alli-netizen-senyumnya-bikin-diabetes-VHELDPuUGZ.jpg Aliff Alli. (Foto: Instagram)

KABAR kurang bahagia datang dari pesinetron tampan asal Malaysia, Aliff Alli. Ia dikabarkan tengah kritis setelah positif terinfeksi Covid-19.

Sebelum dinyatakan positif, Aliff Alli hadir sebagai pria sekaligus ayah muda yang tampan dan cool. Potret keren dirinya, kurang lebih bisa dilihat dari linimasa akun sosial media miliknya.

Merangkum akun Instagram pribadinya, Kamis (7/1/2021) yuk intip 5 potret gaya cool Aliff Alli.

Bikers

Aliff Alli

Di balik wajah tampannya yang mulus dan penampilannya yang klimis, ternyata Aliff anak motor alias biker loh! Tak tanggung-tanggung, motor yang ia kendarai adalah tipe motor besar, tepatnya Harley Davidson.

Topless

Aliff Alli

Salah satu potret macho Aliff bisa terpancar lewat foto ini, terlihat Aliff bertelanjang dada dan hanya mengenakan celana jeans dan face shield sambil melakukan pekerjaan mengelas besi.

Jet ski

Aliff Alli

Hobi olahraga mantan suami dari istri Jerinx Superman Is Dead, Nora Alexandra ini ternyata cukup ekstrim loh. Olahraga air, Aliff pilih olahraga jet ski yang menantang dan punya tingkat kesulitan cukup tinggi.

Menggendong anak

Aliff Alli

Wah kalau yang ini, aura keren dari Aliff lebih dari saat mengendarai motor gede ataupun jet ski. Ya, aura papa muda yang cool, gaul dan keren Aliff terpancar keluar saat menggendong sang putri, Alyysa yang kala itu masih bayi.

Senyum manis

Aliff Alli

Cukup berpose duduk santai sofa sambil membaca buku dan memasang senyum manisnya, Aliff langsung sukses membuat kaum Hawa senyum-senyum sendiri nih. “Senyumnya kak, turunin nanti aku diabetes,” kata Nz***ia.ls , “MasyaAllah, cakep banget sih bang,” seru mayme****96.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini