Celine Evangelista Buktikan Body Goals Tanpa Korset di Pinggir Sawah, Netizen Takjub!

Dimas Andhika Fikri, Jurnalis · Selasa 12 Januari 2021 00:07 WIB
https: img.okezone.com content 2021 01 11 194 2342695 celine-evangelista-buktikan-body-goals-tanpa-korset-di-pinggir-sawah-netizen-takjub-tHeQF3iY7M.jpg Celine Evangelista (Foto : Instagram/@celine_evangelista)

Lalu ada seorang netizen yang berkomentar, Celine sengaja mengunggah foto body goals tersebut sebagai bentuk pembuktian bahwa tubuh langsingnya itu asli tanpa mengenakan korset seperti yang ditudingkan banyak orang.

Celine Evangelista

"Body goals!! Pembuktian gak pake korset nih. Yang katanya netizen bilang. Emang real cihuy bodynya ibu yang udah banyak anak ini," tulis akun ichaannisafarafila.

Pernyataan itu langsung direspons Celine dengan sangat antusias. Ia menjelaskan bahwa usai melahirkan anak keduanya bersama Stefan, berat badannya turun hingga 15 kg berkat sejumlah treatment yang ia lakukan.

"Banyak yang DM gw bilang turun banyak sampe 15 kg karena minum minuman pelangsing sampe keracunan gue katanya hahaa," tulis Celine Evangelista.

(hel)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini