Share

Pesona Awet Muda Natasha Dewanti Ikatan Cinta, Netizen: Ulala Cantik Mamah Sarah!

Wilda Fajriah, Jurnalis · Selasa 12 Januari 2021 13:33 WIB
https: img.okezone.com content 2021 01 12 194 2343021 pesona-awet-muda-natasha-dewanti-ikatan-cinta-netizen-ulala-cantik-mamah-sarah-3Tc1CtPEeP.jpg Potret awet muda Natasha Dewanti (Foto : Instagram/@dijet78)

Natasha Dewanti merupakan aktris berkebangsaan Indonesia yang saat ini tengah memerankan sosok Sarah di sinetron Ikatan Cinta. Ibunda Elsa (Glenca Chysara) ini kerapkali mendukung niat jahat putrinya yang selalu ingin mencelakai kakaknya, Andin (Amanda Manopo).

Terlepas dari sosok antagonis yang diperankannya di sinetron tersebut, Natasha Dewanti pandai sekali menjaga penampilannya sehingga tampak awet muda. Penasaran seperti apa penampilan awet muda ibu tiri Andin di Ikatan Cinta ini? Yuk simak!

Casual look

Natasha Dewanti

Meski sudah memasuki usia kepala 4, selera fashion Natasha Dewanti sangat kekinian. Hal ini menjadikannya terlihat fresh serta awet muda. Dengan casual look ini, ia terlihat keren berkat kemeja biru kehijauan yang dikenakannya.

Tak hanya itu, ia pun memadukan kemeja tersebut dengan celana pendek bernuansa senada. Tak lupa, ia juga membawa tas putih serta mengenakan kacamata hitam sebagai aksesorisnya.

Penampilan Natasha Dewanti inipun banjir pujian dari netizen. Selain style yang kece, netizen memuji Natasha yang terlihat awet muda.

@winmar2903 : 😍awet muda

@sarah_aufar : Kecehhhh 😍😍

@erimuslihatin_ : Uhhhhh lallaaaa Cantik Mamah❤️❤️❤️❤️

@rafinarahmadinaaa : style nya keceee abiss yaaa 😍

Baca Juga : Cantiknya Natasha Dewanti, Ibu Tiri Andin di Sinetron Ikatan Cinta

Busana oranye

Natasha Dewanti

Warna oranye memang dapat menampilkan keceriaan. Terlebih, senyum lebar yang dilemparkan Natasha ketika mengenakan busana oranye ini membuat dirinya terlihat semakin ceria.

Ia terlihat mengenakan atasan oranye yang dipadukan dengan celana pendek dan juga topi bernuansa serupa. Natasha juga mengenakan sandal cokelat untuk memberikan sentuhan senada. Tak lupa, ia juga mengenakan kacamata dan jam tangan sebagai aksesorisnya.

Tampil santai

Natasha Dewanti

Saat duduk di atas meja, Natasha terlihat sangat kece dengan penampilan santainya. Ia terlihat mengenakan kaus abu-abu yang dipadukan dengan celana panjang biru.

Supaya penampilannya terlihat makin santai, Natasha pun mengenakan sandal hitam. Tak lupa, ia pun mengenakan topi dan jam tangan sebagai penyempurna penampilan. Oh ya, ia juga membawa tote bag bernuansa abu-abu yang cantik lho!

Sporty look

Natasha Dewanti

Selain cantik, Natasha juga kerap memperhatikan kesehatan dengan berolahraga. Apalagi outfit yang dikenakannya saat berolahraga kece banget lho Okezoners.

Natasha terlihat mengenakan atasan bernuansa hijau lime yang dipadukan dengan celana pendek fuschia. Sedangkan untuk sepatunya, ia memilih mengenakan sneakers yang dipadukan dengan kaus kaki putih.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini