Share

Potret Harmonis Nindy Ayunda dan Suami, Askara Parasady Harsono

Novie Fauziah, Jurnalis · Selasa 12 Januari 2021 11:09 WIB
https: img.okezone.com content 2021 01 12 612 2342956 potret-harmonis-nindy-ayunda-dan-suami-askara-parasady-harsono-ACwoK9mkrA.jpg Potret harmonis keluarga Nindy Ayunda (Foto : Instagram/@nindyayundaharsono)

Askara Parasady Harsono, suami dari penyanyi Nindy Ayunda tengah ramai menjadi perbincangan. Hal ini lantaran suami Nindy Ayunda diamankan pihak kepolisian lantaran kasus penyalahgunaan narkoba, pada 7 Januari 2021.

Terlepas dari kasus tersebut, sejauh ini rumah tangga Askara Parasady dan Nindy Ayunda, jarang diisukan miring. Rumah tangga Nindy Ayunda dan suami tampak harmonis.

Meski Nindy jarang mengunggah kebersamaan dengan suami di Instagram, ada beberapa momen mereka abadikan dalam foto. Berikut potret harmonis dan serasi Nindy Ayunda dan suami, dikutip dari akun Instagram @nindyparasadyharsono, Selasa (12/1/2021).

Berkumpul dengan sahabat

Nindy Ayunda

Dalam fotonya ini Nindy bersama suaminya, Askara tengah berfoto dengan sahabat terdekatnya. Nindy tampak cantik dengan dress hitam ditambah detail dari tule bewarna putih. Semwntara Askara mengenakan stelan jas hitam, dan kemeja putih.

Baca Juga : Nindy Ayunda Hapus Foto Suami dari IG Usai Tersandung Kasus Narkoba

Nuansa gold

Nindy Ayunda

Meski sangat jarang terekspos publik, namun kemesraan Nindy dan Aksara beberapa kali kerap diabadikannya. Salah satunya dalam foto yang satu ini.

Nindy memakai kebaya modern perpaduan satin warna chocolate gold. Sementara Askara memakai batik cokelat bermotif bunga warna krem dan abu-abu.

Family season

Nindy Ayunda

Saat menghadiri salah satu acara pernikahan, Nindy, Askara dan kedua anaknya menyempatkan berfoto bersama di pelaminan bersama mempelai.

Keempatnya nampak kompak mengenakan warna yang senada, yaitu peach. Keluarga kecil ini terlihat cukup harmonis, serta serasi.

Foto bareng anak

Nindy Ayunda

Masih di momen yang sama pernikahan kerabat, Nindy Ayunda dan suami menyempatkan diri untuk berfoto bersama. Masih dengan busana yang sama, keluarga ini tampak bahagia dan harmonis. Anak-anak tampak lucu dan menggemaskan ya Okezoners!

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini