Maria Vania Joget Pakai Baju SMA, Netizen: Mulai Aktif Ya Bun

Muhammad Sukardi, Jurnalis · Selasa 19 Januari 2021 19:01 WIB
https: img.okezone.com content 2021 01 19 194 2347044 maria-vania-joget-pakai-baju-sma-netizen-mulai-aktif-ya-bun-YJ9PT9HJc8.jpg Maria Vania pakai seragam SMA (Foto : Instagram/@maria_vaniaa)

Maria Vania nyatanya masih konsisten dengan konten menggoda di Instagram. Ya, sesekali membagikan unggahan berisi aktivitas menjaga badannya yang body goals.

Di unggahan terbaru, ada yang beda yang coba diberikan Maria Vania untuk netizen Instagramnya. Ya, dirinya berusaha untuk menjadi seorang murid SMA dengan rok pendek dan baju seragam yang cukup ketat.

Agar aksinya lebih menarik, perempuan yang hobi berolahraga tersebut menambahkan goyangan khas anak TikTok di videonya. Sambil berjoget, ia melempar senyum ke arah kamera. Goyangannya bersemangat sekali, lho.

Maria Vania

Kalau ngomongin tampilan makeup dan rambut Maria Vania saat berperan sebagai anak sekolahan ini, jika dilihat sekilas dia tak mengulas wajahnya dengan makeuo tebal. Bibir pink merona dengan sentuhan tajam di area mata sudah cukup membuatnya terlihat memesona. Kalau urusan rambut, Maria masih konsisten dengan terurai bebas.

Baca Juga : Maria Vania Pamer Body Goals, Wika Salim: Seger Banget Kayak Es Buah

Tidak diketahui pasti kenapa Maria Vania menggunakan pakaian seragam murid SMA, tapi di kolom komentar Maria bertanya pada netizennya kira-kira dia berasal dari sekolah mana. "Anak sekolah mana nih?" tanyanya.

Apakah Anda bisa menebak apa respons netizen di kolom komentar?

"Emblem Osisnya mana dek? Sini ikut ke UKS, kakak pasangin," pinta @rifky_ariyan**.

"Gimana enggak bikin halu kalau begini," komen @vincentantonio**.

"Tiap hari aku sekolah kalau teman sekelasnya gini," tulis @damarrihid***.

"Mulai aktif, ya, bun," kata @_rfauz**.

(hel)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini