Karaokean di Mobil, Wika Salim Pamer Body Goals Bikin Netizen Salah Fokus

Dimas Andhika Fikri, Jurnalis · Rabu 20 Januari 2021 01:00 WIB
https: img.okezone.com content 2021 01 19 194 2347274 karaokean-di-mobil-wika-salim-pamer-body-goals-bikin-netizen-salah-fokus-y8yPHSuy4K.jpg Wika Salim (Foto: Inst)

Pesona Wika Salim memang tidak terbantahkan lagi. Penyanyi dangdut berparas cantik ini kembali mencuri perhatian warganet setelah memamerkan body goals pada unggahan terbarunya di Instagram.

Dalam unggahan tersebut, Wika Salim tampil super stunning mengenakan tank top putih dipadukan dengan jogger pants abu-abu. Untuk riasannya, ia tetap tampil konsisten dengan makeup bergaya flawless.

 Wika Salim

Tampilannya semakin fresh dengan gaya rambut semi bob yang menjadi ciri khasnya. Padu padan busana tersebut ternyata sukses membuat banyak netizen gagal fokus.

Mereka benar-benar terpesona melihat kemolekkan tubuh Wika Salim yang terlihat begitu langsing dan ideal. Ditambah lagi, pada video itu Wika menunjukkan kepiawaiannya menyanyikan sebuah lagu dari Padi berjudul Kasih Tak Sampai.

Suaranya terdengar sangat merdu saat berkaraoke manja di dalam mobilnya. Padahal, selama ini, Wika Salim dikenal sebagai penyanyi dangdut jebolah salah satu ajang pencarian bakat.

Unggahan Wika pun sontak menuai banyak pujian dari netizen. Bahkan, hingga berita ini dituliskan, video itu telah disaksikan lebih dari 230 ribu kali dan dibanjiri ratusan komentar.

"Kenceeeeenggg banget bodynya oii," tulis akun anggita_dewxxx.

"Mbak mintamu apaa sih? Bilang kalau mau dinikahin, jangan gini mulu. Bikin aku makin kerja keras aja buat nikahin kamu," tulis Akin adhitsixx.

"Kasih tak sampainya sama siapa sih teteh sehat terus ya, dijauhin dari Covid," tulis @ibnumotrxxx.

"Makin seksii aja si teteh ini," tulis @rizalahmad31xxx.

 Baca juga: Bisakah Mendapatkan Vaksin Covid-19 jika Sedang Flu?

"Wow badannya bagus sekali," tulis akun @muhamadpratama_real_xxx.

(DRM)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini