5 Potret Gemas Anya Geraldine Joget bareng Jefri Nichol, Awas Salah Fokus!

Muhammad Sukardi, Jurnalis · Kamis 21 Januari 2021 05:01 WIB
https: img.okezone.com content 2021 01 20 194 2347519 5-potret-gemas-anya-gerladine-joget-bareng-jefri-nichol-awas-salah-fokus-Vd23P5ccFd.jpg Anya Geraldine (Foto: Instagram @anyageraldine)

Anya Geraldine membagikan unggahan video joget bareng Jefri Nichol di Instagram. Beberapa netizen menduga itu adalah 'treasure' bintang tamu Anya di konten terbarunya.

Sebelumnya, Anya Geraldine menggemparkan media sosial dengan ngobrol bareng Ariel Noah. Nah, kali ini dia mengajak Jefri Nichol yang juga punya kharisma kuat di mata netizen.

Di konten joget bersama Jefri Nichol, Anya Geraldine terlihat sangat cantik. Ia mengenakan cocktail dress biru berbahan satin yang memesona setiap pasang mata yang melihat. Terlebih, potongan mini dress tersebut cukup pendek baik di area paha maupun dada.

So, penasaran seperti apa potret cantik Anya Geraldine saat joget bareng Jefri Nichol?

1. Joget Chika

Anya Geraldine

Di foto ini, bisa dilihat kalau Anya begitu mahir joget Chika yang viral di media sosial. Gerakan bokong tersebut otomatis bikin siapapun yang melihat jadi salah fokus. Di foto ini, kaki Anya yang jenjang terlihat jelas sekali, ya.

Baca Juga : Anya Geraldine Goyang Bareng Jefri Nichol, Netizen Patah Hati!

2. Tersipu malu

Anya Geraldine

Aduh, kalau ini sih foto yang menggemaskan sekali. Bagaimana tidak, Anya memberikan ekspresi tersipu malu yang cute. Dia meletakkan kedua tangannya di mulut sambil tersenyum. Sementara itu, Jefri Nichol tersenyum bebas. Kira-kira apa yang membuat mereka sebahagia itu, ya?

3. Eh, gerakan apa tuh?

Anya Geraldine

Di sini, Anya terlihat sedang memperlihatkan salah satu gerakan goyangannya. Tapi, kok gerakannya seperti sedang bilang 'permisi' kalau sedang lewat di depan orang, ya? Gemas banget kan!

4. Gerakan cuci tangan?

Anya Geraldine

Namanya juga sedang goyang, banyak gerakan yang akan ditunjukkan. Nah, salah satunya ini, Anya seperti sedang memperlihatkan gerakan cuci tangan tapi dengan ekspresi sangat bahagia. Bikin suasana mood yang tadinya jelek jadi bahagia, ya.

5. Hentak, sis!

Anya Geraldine

Nah, ini dia gerakan yang viral di medsos. Hentakan bokong yang bikin siapapun salah fokus. Ditambah Anya memberikan ekspresi menutup bibir seperti itu, hayo siapa yang enggak gemas melihatnya? So, gimana nih goyangan Anya Geraldine, sudah oke belum?

(hel)

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini