Cantiknya Georgina Rodriguez Pakai Kerudung, Sayang Bajunya Masih Terbuka

Novie Fauziah, Jurnalis · Kamis 21 Januari 2021 18:40 WIB
https: img.okezone.com content 2021 01 21 194 2348615 cantiknya-georgina-rodriguez-pakai-kerudung-sayang-bajunya-masih-terbuka-M46OANZm0d.jpg Georgina Rodrigues (Foto: Inst Georgina)

Georgina Rodriguez, kekasih dari Cristiano Ronaldo itu dikenal dengan gayanya yang seksi dan hobi memamerkan lekuk tubuh indahnya. Ia suka  memakai hot pants, sport bra, hingga bikini.

Namun terdapat beberapa foto yang diunggah di akun Instagram miliknya @georginagio, Georgina tampak mengenakan kerudung atau penutup kepala.

Georgina memadukan penutup kepala pashminanya itu dengan outfit pilihannya. Ia juga membuatnya seperti berbentuk turban, atau hanya disematkan di kepalanya.

Meski memakai kerudung, namun Georgina tetap saja memperlihatkan bentuk tubuh dan auratnya sebab baju-bajunya masih terbuka dan seksi. Misalnya bajunya memperlihatkan belahan dadanya, serta memperlihatkan seluruh kakinya. Contohnya berikut ini. Pakai kerudung abu-abu namun kakinya kelihatan semua.

 Georgina

Pakai kerudung hitam dengan motif putih tapi kakinya yang seksi menggoda tetap terbuka ya.

 Georgina

Kemudian saat hadir di Globe Soccer Awards 2018, Georgina Rodriguez tampak elegan dengan pakaian sedikit tertutup, ketimbang pakaian yang biasa digunakannya.

Baca juga: Amanda Manopo Manis Pakai Kacamata Rp4 Juta, Netizen: Cantiknya Bu Dosen

 Georgina

Menurut laporan Moroccanladies, saat itu Georgina tampil elegan dengan kaftan ala Maroko berwarna krem. Bagi yang belum tahu, kaftan merupakan salah satu model baju berupa terusan panjang yang longgar.

(DRM)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini