4 Potret Menggoda Cibeby, si Miyabi Indonesia yang Ingin Jadi Bintang Porno

Muhammad Sukardi, Jurnalis · Sabtu 23 Januari 2021 04:02 WIB
https: img.okezone.com content 2021 01 22 194 2349302 4-potret-menggoda-cibeby-si-miyabi-indonesia-yang-ingin-jadi-bintang-porno-5CVJtyHjiH.jpg Potret menggoda Cibeby si Miyabi Indonesia (Foto : Instagram/@cibeby_02)

Cibeby ramai dibahas di media sosial. Curhatannya dengan Nikita Mirzani tentang 'urusan ranjang' jadi hal yang banyak dikepoin netizen.

Selebgram yang terkenal dengan keseksian tubuhnya itu dinilai Nikita Mirzani sebagai perempuan nakal. Wanita Amazon itu pun merasa tidak ada apa-apanya di depan Cibeby yang dijuluki juga sebagai Miyabi Indonesia. 

Apalagi ketika Cibeby mengaku ingin menjadi bintang porno kepada Nikita Mirzani. Hal tersebut diakui Cibeby untuk memenuhi fantasi liarnya. 

"Mau (jadi bintang porno). Soalnya aku suka aja sama gaya-gayanya, fantasinya liar kemana-mana," tutur Cibeby di channel YouTube Crazy Nikmir REAL. 

Nah, di artikel ini Okezone coba merangkum beberapa potret menggoda Cibeby yang katanya mirip dengan Miyabi. Apakah benar tuduhan netizen tersebut?

1. Menawan dengan dress hitam

Cibeby

Tampil anggun sepertinya jadi hobi dari Cibeby. Dress hitam body-fit seperti ini menjadi andalan karena dapat memperlihatkan lekuk tubuhnya yang seksi. Aksen backless seperti ini pun memaksimalkan pesona menggodanya.

Kalau dilihat lebih dekat, riasan wajah Cibeby kuat di area mata yang membuat siapapun yang melihat langsung bertekuk lutut. Ekspresinya pun mendukung sekali dengan mata sayu seperti itu.

Baca Juga : Cibeby Ngaku Ingin Jadi Bintang Porno, Nikita Mirzani: Gue Merasa Cupu

2. Pamer paha mulus

Cibeby

Masih dengan nuansa dress panjang, kali ini Cibeby memperlihatkan paha mulusnya. Dress baby pink berdetail potongan tinggi di area paha membuat kesan seksinya Miyabi Indonesia itu semakin terpancar. Kalau sudah di depan kamera, sepertinya Cibeby enggan senyum, ada yang tahu alasannya enggak?

3. Dress merah super hot

Cibeby

Wah, kalau foto yang satu ini sih membara sekali. Cibeby mengenakan dress merah dengan slit paha super tinggi dan backless yang membuat kulit putihnya tereskpos dengan nyata.

Hal yang membuat beda foto ini dari sebelumnya adalah permainan tangannya. Ya, di sini dia terlihat lebih berani dan benar-benar menunjukkan citra dirinya yang memang ingin dikenal sebagai sosok yang menggoda. Hot banget kan?

4. Sebelum bobo cantik

Cibeby

Enggak heran kalau Cibeby dijuluki sebagai Miyabi Indonesia. Di foto keempat ini dia terlihat sangat menggoda dengan hanya menggunakan lingerie dan menutupi area bawahnya dengan celana super pendek. Ekspresi wajahnya sama seperti foto sebelumnya, tanpa senyum. So, menurut Anda bagaimana pesona Cibeby ini? (hel).

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini