Cibeby, si Miyabi Indonesia di Bathub Sama Cowok, Netizen: Lagi Ngapain?

Dyah Ratna Meta Novia, Jurnalis · Minggu 24 Januari 2021 02:05 WIB
https: img.okezone.com content 2021 01 23 194 2349694 cibeby-si-miyabi-indonesia-di-bathub-sama-cowok-netizen-lagi-ngapain-LRLGLihWEI.jpg Cibeby berposen manja (Foto: Inst)

Cibeby sedang hot dibahas di berbagai lini di media sosial. Pasalnya dia berani menunjukkan berbagai pose seksi menggoda yang bikin kaum adam napasnya naik turun.

Bahkan, Cibeby yang dijuluki si Miyabi Indonesia itu sempat mengaku ingin menjadi bintang porno kepada Nikita Mirzani. Sebuah fantasi yang benar-benar liar ya.

"Mau (jadi bintang porno). Soalnya aku suka aja sama gaya-gayanya, fantasinya liar kemana-mana," kata Cibeby di channel YouTube Crazy Nikmir REAL.

Kali ini Cibeby menggoda para fansnya yang kebanyakan pria dengan mem-posting foto sedang berada di bathub dengan seorang cowok. Banyak yang penasaran, lagi ngapain ya?

 Cibeby

Simak komennya para netizen yuk!

"Neng Cibeby lagi ngapain ini?," kata @Ardixxx.

"Kak ci beby buat video di web Xnxxx. Porn hub. Mantap👍👍," ujar @Rembang4xxx.

"orangtuanya pasti bangga melihat ini,..anaknya jadi model xxx😊," kata @firgie_talentxxx.

"Ada onlyfans-nya gak sih?," tanya Solaharbi.

"Kak bikin konten 18++ dong, sekali sekali😂," ujar @sha_10_arjxx.

(DRM)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini