Genap 25 Tahun, Intip 5 Gaya Doyoung NCT Pakai Outfit Serba Hitam

Husmilia Nur'Afriza, Jurnalis · Selasa 02 Februari 2021 00:13 WIB
https: img.okezone.com content 2021 02 01 194 2354632 genap-25-tahun-intip-5-gaya-doyoung-nct-pakai-outfit-serba-hitam-pfmA3fUAJl.jpg OOTD Doyoung NCT pakai outfit serba hitam (Foto : Instagram/@do0_nct)

Tepat pada Senin, 1 Februari, Kim Doyoung dari boyband Korea Selatan NCT ini merayakan ulang tahunnya yang ke-25. Sang main vocal NCT ini memang memiliki suara yang merdu dan menenangkan hati.

Selain kualitas vocal mumpuni, Doyoung NCT juga memiliki visual tampan dengan fisik yang langsing. Dianugerahi visual dan fisik yang sempurna, tak heran jika Doyoung NCT selalu percaya diri dengan outfit-outfit yang ia coba. Karenanya, Doyoung NCT sering menggunggah OOTD-nya ini di akun instagram pribadi, @do0_nct.

Outfitnya memang tidak terlalu mencolok dengan motif-motif unik, ia lebih cenderung menyukai outfit polos dengan warna-warna kalem atau monokrom seperti hitam. Tak perlu memakai pakaian yang mencolok agar terlihat goodlooking, karena Doyoung NCT hanya memerlukan wajah dan tubuhnya yang sempurna!

Berikut Okezone rangkum beberapa OOTD Doyoung NCT pakai outfit serba hitam dihimpun dari akun instagram pribadinya @do0_nct :

1. Sweater Motif Besar

Doyoung NCT

Outfit sweater hitam dengan motif besar di tengahnya ini Doyoung kombinasikan dengan aksesoris topi yang juga berwarna hitam. Ia memakaikan topinya ke arah agak belakang sehingga poninya masih terlihat. Selain itu, ia juga menggunakan anting bulat berwarna silver yang membuat imejnya menjadi berandal yang tampan.

Baca Juga : Doyoung NCT Pamer OOTD Ulang Tahun ke-25 : Aku Ingin Rayakan Bareng Fans

2. Top Turtle Neck dan Sweater Rajut

Doyoung NCT

Atasan dengan model turtle neck dan bawahan jeans pensil hitam ini membuat proporsi tubuh langsing Doyoung semakin terlihat. Ia juga menambahkan aksesoris ikat pinggang hitam yang memperjelas batas tubuh dan kaki jenjangnya.

Tak lupa aksesoris silver berupa kalung agar tampilan All Black polosnya ini tidak terlalu monoton. Macho banget! Dengan atasan dan bawahan yang sama, kali ini Doyoung menambahkan sweater rajut hitam untuk outfit All Blacknya.

Baca Juga : OOTD Doyoung NCT Bikin Netizen Terpesona : Ganteng Doang tapi Gak Mau Jadi Pacar

3. Jaket Wol

Doyoung NCT

Perpaduan outfit musim dingin jaket wol dan inner kaos rajut V neck Doyoung ini terlihangat hangat dan nyaman. ia juga memakai tas bahu berbahan leather yang juga berwarna hitam. Tampilannya kali ini seperti anak laki-laki polos yang baru pulang bermain.

4. Outfit Formal

Doyoung NCT

Doyoung nampaknya sangat addicted dengan warna hitam. Terlihat dari outfit formalnya kali ini, dari ujung rambut sampai ujung kakinya, Doyoung memakai warna hitam. Jas hitam dan inner kaos berwarna sama. Bahkan jeans, ikat pinggang dan sepatu bootsnya juga berwarna hitam. Dan tak lupa ia memberikan sentuhan maskulin dengan gaya rambut naiknya yang basah dan kalung silver di lehernya.

5. Coat Musim Dingin

Doyoung NCT

Tidak berbeda jauh dengan outfit formalnya, Doyoung juga memilih warna hitam dari ujung kepala hingga ujung kakinya. Coat dengan bahan flanel dan inner sweater yang berwarna hitam. Ia juga memilih celana bahan dan sepatu yang juga berwarna hitam. Tak lupa dengan syal kotak-kotaknya yang bernuansa hitam-abu gelap.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini